產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yhcts

KALT 汽油直升機 KG-22 身世之謎引子

發表於 2011年8月26日 08:47 AM | 顯示全部樓層

回復 28樓 yhcts 的帖子

Jackie 大   改次大家需要時在一起跟你朋友定離合器!

可以啊 ! 我曉得缺零件無法昇空的痛苦 , 那不是有錢就能解決的 , 有需要再跟我說 ...

三姊 魷魚羮.. ...

很像 .... 我那位朋友姓林 , 戽斗, 老家在雲林 , 據他所言 他所製作的魷魚羮相當美味,
我倒是沒吃過 (吃素的關係)
若現在持續營業 且他老婆掌櫃 , 那算老攤子了囉 ....

發表於 2011年8月26日 10:43 AM | 顯示全部樓層
這架汽油機十年前也差點敗台二手機,但那時看到實在有點重做罷
我現在也還有KALT霸龍30級,機況也ok,小朋友真的收了喔??
跟老闆有點小熟,以前他們店離我家只有兩三條街(還在當年的延平區)
每次小學放學順道走去逛下,看看老闆在發動引擎聽聲音就很爽
後來小朋友搬到民生東就很少去了,現在很多老店都收了很可惜!
看來還擁有當年汽油機的還有不少架.
 樓主| 發表於 2011年8月26日 10:11 PM | 顯示全部樓層

Thanks!

原帖由 JackieLee 於 2011年8月26日 08:47 AM 發表 可以啊 ! 我曉得缺零件無法昇空的痛苦 , 那不是有錢就能解決的 , 有需要再跟我說 ...很像 .... 我那位朋友姓林 , 戽斗, 老家在雲林 , 據他所言 他所製作的魷魚羮相當美味,我倒是沒吃過 (吃素的關係) 若現在持 ...
Thanks!希望我的要很耐用哦!!....哈哈哈
 樓主| 發表於 2011年8月26日 10:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DDDD 於 2011年8月26日 10:43 AM 發表 這架汽油機十年前也差點敗台二手機,但那時看到實在有點重做罷我現在也還有KALT霸龍30級,機況也ok,小朋友真的收了喔??跟老闆有點小熟,以前他們店離我家只有兩三條街(還在當年的延平區)每次小學放學順道走去逛下,看 ...
1. 對呀! 可是好像有來分享的只有5位也.....還有沒大大有這台呀! 請來分享一下嘛!!2. 對了,請問這等級怎麼區分阿...23cc 身長 65~75cm 相當於木精 60/ 電直 600的級數嗎? 是用什麼當標準啊 !Thanks!!

發表於 2011年8月26日 11:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yhcts 於 2011年8月26日 10:19 PM 發表
2. 對了,請問這等級怎麼區分阿...23cc 身長 65~75cm 相當於木精 60/ 電直 600的級數嗎? 是用什麼當標準啊 !Thanks!! ...

以當時的時空背景來說 , 機體是屬於60級沒錯, 螺旋槳是680 ...
 樓主| 發表於 2011年8月27日 09:30 AM | 顯示全部樓層

回復 35樓 JackieLee 的帖子

所以是以槳的長度當標準喔...TKS!