產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ro155023

MS-01D RTR版 買來需要改什麼呢?

樓主| 發表於 2011年8月13日 10:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 2508780 於 2011年8月13日 10:15 PM 發表
最近有出一版\超完美\也不必再東改西改\
算算還比較省錢\可參考\
日本 enRoute JXR 1/10 碳纖維 高階電動甩尾車
按戰\贊\兩個贊

謝謝推薦啦
我已經買了MS-01D了說
沒關係,支持一下國貨
所以才想說請教有這台車的車主
哪些事必改品
哪些又是該強化的地方~~
畢竟才剛買RTR版的,也搞不清楚哪些要換或要注意
發表於 2011年8月14日 12:21 AM | 顯示全部樓層
我換了個遙控器,根本來送的那之差很多,換了之後有比較好玩點了!!!
發表於 2011年8月16日 10:40 AM | 顯示全部樓層
1.前單!....除非你不玩甩尾....那又何必買mst的車子!

2.請換mst加長28mm的彈簧!.....rtr的就算把避震調到最底還是碰不到!

3.前二樓板!......有沒有發現轉向連桿會虛偽?因為前二樓板柱不是正圓柱      體,會讓轉向有虛位出現!
4.鋁合金後直!.....等接杯掛了再換...就算換了鋁金也是一樣的工能...只是比較"勇"一點而以!

5調整拉桿!....可換可不換...拆開螺絲一樣可以調整!

6.反胎套件!......可換可不換....看大大有沒有要玩反胎

7.金屬球頭!.......要換!會讓擺臂的動作順暢很多!

ps.以上是小弟從空車版玩的心得...小弟覺的有的東西必需有小朋友的"支持"
但是有東西著不需為了"花俏"而讓小朋友離家出走!車子是玩的開心的,不需要讓自已玩的那麼有壓力!    小弟的潛見....有認何錯的地方...虛心的接受其他大大的指導!
發表於 2011年8月16日 10:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 fr334623 於 2011年8月16日 10:40 AM 發表
1.前單!....除非你不玩甩尾....那又何必買mst的車子!

2.請換mst加長28mm的彈簧!.....rtr的就算把避震調到最底還是碰不到!

3.前二樓板!......有沒有發現轉向連桿會虛偽?因為前二樓板柱不是正圓柱      體,會讓轉向有虛 ...

大大說對!!給你二個讚!!
 樓主| 發表於 2011年8月16日 12:04 PM | 顯示全部樓層
我給你十個讚
我就是要這些答案
該改哪些 哪些又建議與不建的
才不會花了錢又只有笑果
 樓主| 發表於 2011年8月16日 12:13 PM | 顯示全部樓層
小弟新手上路
不熟析這台車的料號
不知可否請大大告知一下
避免買錯
感恩⊙ω⊙