產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dxmaxian

新北 "電電快跑討論區"

發表於 2012年8月29日 01:13 PM | 顯示全部樓層
各位熱心的車友辛苦了!!
目前萬板車場內的土堆已經清掉了,雖然上周很多熱心的車友去清掃過一次,但是抓地力還是不怎麼好,可能還需要多請掃幾次才能恢復以前的樣子...
不過目前最大的問題還是那幾個防波塊沒恢復原位,這樣摩托車,腳踏車或三輪車都可以隨時跑進去破壞場地...
發表於 2012年8月29日 05:07 PM | 顯示全部樓層
沒辦法這也是宿命.......
上週就算是拖地加上糖水,抓地力也只恢復五六成,看來要多幾次地了.....
原帖由 brian0411 於 2012年8月29日 01:13 PM 發表
各位熱心的車友辛苦了!!
目前萬板車場內的土堆已經清掉了,雖然上周很多熱心的車友去清掃過一次,但是抓地力還是不怎麼好,可能還需要多請掃幾次才能恢復以前的樣子...
不過目前最大的問題還是那幾個防波塊沒恢復 ...
發表於 2012年9月4日 10:48 AM | 顯示全部樓層
上星期 有跑二重和萬板
抓地力還ok
發表於 2012年9月4日 11:22 AM | 顯示全部樓層
阿丹,你們是PRO,跑起來感覺會比一般人更敏銳喔^^
原帖由 Daniel206 於 2012年9月4日 10:48 AM 發表
上星期 有跑二重和萬板
抓地力還ok
發表於 2012年9月18日 09:24 AM | 顯示全部樓層
因為有車友反應 所以我去把放在旁邊的石頭做個變動,紐澤西我就沒有移動,我把兩邊各放一個,這樣兩邊也可以站人,下面中間放一個這樣要爬上紐澤西比較好爬上去,這樣OK吧!?
發表於 2012年9月18日 05:18 PM | 顯示全部樓層
這樣不錯啊,如果中間階梯可以再多一點就好ㄌ,謝謝大大囉!!
原帖由 linkinpark33 於 2012年9月18日 09:24 AM 發表
因為有車友反應 所以我去把放在旁邊的石頭做個變動,紐澤西我就沒有移動,我把兩邊各放一個,這樣兩邊也可以站人,下面中間放一個這樣要爬上紐澤西比較好爬上去,這樣OK吧!? ...