產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老葉仔

請問玩工作船的大大 改裝問題

樓主| 發表於 2011年8月17日 07:38 PM | 顯示全部樓層
請問用速利303噴水馬達 進水口是直接鑽孔接管到船底就可以了嗎?
發表於 2011年8月17日 07:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老葉仔 於 2011年8月17日 07:38 PM 發表
請問用速利303噴水馬達 進水口是直接鑽孔接管到船底就可以了嗎?
個人是保留船下進水艙直接把噴水馬達進水口直接挖洞接著,確定水會順勢流到噴水馬達內
 樓主| 發表於 2011年8月17日 09:35 PM | 顯示全部樓層
再請問一下 用伺服機要怎麼控制微動開關 可以給我照片參考嗎
發表於 2011年8月17日 10:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老葉仔 於 2011年8月17日 07:38 PM 發表

對的, 但要注意馬達必須在船的水線以下一些些! 以確保進水順暢!  (若不順暢其實也可以用針筒在船的出水孔抽一下導水)
小弟我直接把整顆抽水馬達加掛在船底, 馬達本身直接水冷! 進水順暢!
發表於 2011年8月17日 10:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老葉仔 於 2011年8月17日 09:35 PM 發表
再請問一下 用伺服機要怎麼控制微動開關 可以給我照片參考嗎

伺服器控制微動開關方法就是用壓的!
您最快的調整辦法就是把伺服器擺臂拔下來, 然後開遙控將伺服器轉到底放一些些掉, 關接收端電源再把擺臂裝回去!
(控制擺臂動作量在一點點內剛好夠壓鐵片就好)
您也可以直接去限制伺服器行程, 夠壓就好!

發表於 2011年8月17日 10:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 asdf1123 於 2011年8月17日 07:46 PM 發表
個人是保留船下進水艙直接把噴水馬達進水口直接挖洞接著,確定水會順勢流到噴水馬達內

另外asdf1123大您用哪顆馬達呢?
目前為止有沒有碰到一些問題?
小弟的馬達之前疑似吸了草進去, 現在回家都要一直灌水, 不然馬達乾了會轉不動...

怨啊, 之前新馬達下水忘記裝濾嘴啊