產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: judojaylin

磨合引擎的問題~

發表於 2011年8月9日 10:17 PM | 顯示全部樓層
禾寶引擎不用太磨,因為磨好沒多久也差不多快虛了.........

現在車友大都用國外的方式在磨,我看一些引擎的說明書也是建議如此,就是冷磨二小桶,引擎怠速就差不多了,不會熄火就好,接下來就直接下場跑,80度5小桶、90度五小桶,然後就開始爽了,只不過高速那個點抓出來的時候再退1/4圈,等跑完一大桶之後,再抓那個最high的點,這樣引擎不過熱的情況下,可以用超過五大桶壓縮還很飽,以上通用nova、rb、alpha、pr、go、sh、sts這些引擎,禾寶的真的不用磨太多,它沒那麼多肉讓你磨,哈..........
發表於 2011年8月9日 11:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ivewu 於 2011年8月9日 10:17 PM 發表
禾寶引擎不用太磨,因為磨好沒多久也差不多快虛了.........

哈哈~讚同啦!因我有體驗過..
 樓主| 發表於 2011年8月10日 04:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ivewu 於 2011年8月9日 10:17 PM 發表

現在車友大都用國外的方式在磨,我看一些引擎的說明書也是建議如此,就是冷磨二小桶,引擎怠速就差不多了,不會熄火就好,接下來就直接下場跑,80度5小桶、90度五小桶,然 ...

非常感謝大大的指點~^^
發表於 2011年8月14日 11:27 PM | 顯示全部樓層

good..........................
發表於 2011年9月19日 12:38 PM | 顯示全部樓層

現在車友大都用國外的方式在磨,我看一些引擎的說明書也是建議如此,就是冷磨二小桶,引擎怠速就差不多了,不會熄火就好,接下來就直接下場跑,80度5小桶、90度五小桶,然 ...

請問這裡指的一大桶是幾升呢?謝謝
 樓主| 發表於 2011年9月20日 03:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lovemetal 於 2011年9月19日 12:38 PM 發表

請問這裡指的一大桶是幾升呢?謝謝

好像是3.78公升=5加崙

3.78公升是一加崙  詳情 回復 發表於 2021年8月16日 01:45 PM