產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bestwayne

入伍前的土庫 之 傷心的紅牛(Red Bull)

發表於 2011年8月9日 11:28 PM | 顯示全部樓層

不要聽阿文亂說

女朋友不用對她太好,男人不壞,女人不愛,對她越機車保證她會越愛你的,相信我.有時間要多到土庫飛飛機,找朋友"卡虎爛",這樣才是王道.女友沒了,依你這個德性,隨便吐痰就有很多蝴蝶飛來"聞香"了,放心.對了,現在還有當兵這回事嗎?案,班長太機車打個電話給文哥,馬上"落"幾個土庫飛友去營區門口"睹"你們班長,還是排長也可以,最高到"處長"不要超過處長嘿!因為我們這邊最高也只有"處長",保重嘿!祝順利...........
PS:照張紅牛復建後的照片來看看好嗎???
 樓主| 發表於 2011年9月14日 12:26 AM | 顯示全部樓層
新訓結束...
下一站...台東-野戰砲兵      ~"~

看來...真的一年不用玩囉....
發表於 2011年9月15日 08:35 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 bestwayne 的帖子

抽到台東˙不錯喔˙
可以天天打炮+找太陽神老大飛直昇機喔˙
哈哈ˊˊˊˊˊˊ
發表於 2011年9月15日 09:31 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 bestwayne 的帖子

夭瘦喔~
抽到砲兵團喔~
只能說~
爽死你了~
發表於 2011年9月16日 10:03 AM | 顯示全部樓層

加油

野戰砲兵最爽了.我以前在馬祖當山上一個小據點的砲長,差點沒爽屬..................
 樓主| 發表於 2011年11月26日 02:26 PM | 顯示全部樓層
被調單位了......新職位...裝甲步兵營........Orz