產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 法力特

中崙整地希望各飛友捐款

發表於 2011年8月7日 09:24 PM | 顯示全部樓層
長ㄟ~
誤會、誤會!
2手啤酒不是我贊助的!!
那是一位早班的飛友大哥贊助的!!
(抱歉啊!早班飛友大哥,阿偉知道您的人,但是忘了您的名諱!
實在有夠不好意思的!!如果您有看到此篇文,請出來喊聲一下!!)
那天那位飛友大哥將啤酒託付於我,  要我一定要轉交給辛苦的施工人員解暑!!
並交代我不可以偷喝!然後他就騎車離開了!
so....要謝謝的是那位早班飛友大哥!!!
發表於 2011年8月7日 09:33 PM | 顯示全部樓層
我不管那麼多.....兇手是誰?
       你自己去找.............找不到..只好起訴你

我自己都己經被檢舉到調查局了
       下午台糖人員也來了.....我皮蔡咧等...又多一起了

還要幫人找機機.......................當大隊長金爽
發表於 2011年8月7日 09:42 PM | 顯示全部樓層
能力越強,責任越重! 阿長~您辛苦了!!
請放心!這位 啤酒哥 ,阿偉一定把他找出來!!
發表於 2011年8月7日 09:53 PM | 顯示全部樓層
這次...........中崙飛場大整地...昆董...最大功勞

來...大家掌聲鼓勵一下...

比照辦理.....台糖告我..我一樣會供出...昆董也有份

發表於 2011年8月7日 10:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 史塔TQ 於 2011年8月7日 09:42 PM 發表
能力越強,責任越重! 阿長~您辛苦了!!
請放心!這位 啤酒哥 ,阿偉一定把他找出來!!

啤酒哥不是早班飛友..是己經很少飛
發表於 2011年8月8日 11:23 AM | 顯示全部樓層
事到如今............繼續飛小聲機了
       己和有關單位..溝通..能多久就多久了
       誰也不能作出承諾...也有請  陳理事長 慶庭兄去洽商
       多方協助...效果卡好