產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kkkk13

大家好 我又來說實話了

發表於 2011年8月2日 10:24 PM | 顯示全部樓層
kkkk12..13星期六下午..我顧壓路機整理萬大
               順便來檢舉吧
                                           謝謝恁二位..
發表於 2011年8月2日 10:36 PM | 顯示全部樓層
想到要離開中崙...這些笨蛋...眼淚流下來
           昨天...新光陪我過生日..53歲
           今日...kkkk13就要趕我走

悲亦............啊
發表於 2011年8月2日 10:44 PM | 顯示全部樓層
收視率又跳到70了!!
發表於 2011年8月2日 11:05 PM | 顯示全部樓層
站長..財哥..每次通電話
        都會提醒我..又被檢舉反應了
        財哥又不好意思..跟我說
        到處被反應...53歲了   也該思過了
發表於 2011年8月2日 11:30 PM | 顯示全部樓層
萬大河濱飛行運動公園....推動過程

kkkk12..13等小團體...若再來干擾...我會失去理智

請相信我的決心.....我活過久了
發表於 2011年8月2日 11:30 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 kkkk13 的帖子

那跟蔥~那跟蒜~動不動要人退出模型界~~~你po的文真是(餿水)文~~看不懂(餿水)兩字~~~你還真是(文盲)