產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kkkk13

大家好 我又來說實話了

發表於 2011年8月2日 06:24 PM | 顯示全部樓層
我也想知道kkkk13大大哥....你要用什麼身分要人家退出RC界..
發表於 2011年8月2日 06:59 PM | 顯示全部樓層
小三.....拜託...我現在去大便..洗澡..吃晚飯
        你先開始罵我.....9點輪到我罵你
        11點來休息好嗎?七月鬼月
         超過12點..我就會怕...睡不著

來....陳大哥..親一下..再模一下
發表於 2011年8月2日 08:58 PM | 顯示全部樓層
K13~~你到底是誰阿~~我認識你嗎~你有什麼資格來這廢話~~慶大對所有飛友付出心力~一有活動就出錢出力~~你廢話什麼阿~你懂什麼~他不求利只求大家有合法飛場~做牛做馬無怨言~
K13你做了什麼阿~~你沒資格說話你知到嗎~~
你可以打給我~~你的腦可能要重整我幫你整理一下~~0958076961
請來電如不敢打請不要在發言你不是個咖~~~

發表於 2011年8月2日 09:04 PM | 顯示全部樓層

回復 43樓 法力特 的帖子

師父....幹...你幫我講話...沒公信力啦
        敢快打電話...叫別人來撥蘇..湖落...
發表於 2011年8月2日 09:11 PM | 顯示全部樓層
小三....我的師父..法力特..小肛師父
                    笨徒...四兩
                    呆徒...死蜆仔精
                    空徒..........阿發

小肛門派...都出來圍歐了...你敢快去落人來
                                        按呢才公平
發表於 2011年8月2日 09:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 歐巴馬 於 2011年8月2日 01:20 PM 發表

要他退出很簡單
你只要正確回答我出的這題克漏字填充
我就答應你動用一切資源讓他退出

以下請作答 :

人無信用就是__生

機會只有一次
答錯或是偷編輯就算挑戰失敗不算數喔 ...

我幫~牠~回答~畜~牲對嗎