產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kkkk13

大家好 我又來說實話了

發表於 2011年8月2日 04:14 PM | 顯示全部樓層
盧、盧、盧!還真是盧!
人家都說要你表明身份後再來說了,你還不聽,真是盧耶!
你請繼續吧!!!
PS:提醒你一下,你說、問越多,馬腳露出越多!
發表於 2011年8月2日 04:21 PM | 顯示全部樓層
盧、盧、盧-----
    盧、盧、盧的越多爽的越多
     真快樂
發表於 2011年8月2日 04:36 PM | 顯示全部樓層
小三..恁北..收買人心?
    我每天去中崙...飲料..包子..都是眾飛友請客的
    有人看過我出錢嗎?不要看衰..中崙飛友
    有啦...三星期前..龜王..拿500元買飲料..錢交給我
    我就給它貢死...又買了烤鴉..結果是530元...
    不夠30元.........我出了30元
    每天買飲料...飛友都會買一杯無糖綠....祝.甘心吔
發表於 2011年8月2日 04:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kkkk13 於 2011年8月2日 03:41 PM 發表
人家  都說要你退出模型界  你還不聽 真是盧耶

聽說你那天要接代理理事長一職一年答應別人了還反悔

是這樣子嗎   還說別人沒有誠信(那個)

隔天就說你要當正的不要當代理理事長   請說明一下吧

是何居心ㄚ..還說 ...

小三....那一天晚上在我家開會...細節共有11人知道
         你是11人中...那一個人的分身...先表明..我再回復你
         七人小組己有多人...公開或私下向我道歉了
         我不忍心再罵他們.....你拿出勇氣...直接來吧!
         即然你們認為我沒有誠信...那就用真名來公幹我
         我去送貨...晚上再見..........親一下
發表於 2011年8月2日 04:53 PM | 顯示全部樓層
全國地區飛友...要加入中華民國航空委員會..附加[ 保險 ]
請發..短消信給慶仔..註明
         姓名‧出生年月日‧身份証字號‧連絡住址
         手机號碼‧飛行机別(電機或油機)‧所住房子總高幾樓

匯款帳號 分行名﹕006   分行:合作金庫前鎮分行  戶名:陳憲慶
  帳號0341765094820      一年會費1000元
發表於 2011年8月2日 05:41 PM | 顯示全部樓層
襪...這帖有可蓋大樓喇.
到底KKKK13是誰
還真難猜耶