產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kkkk13

大家好 我又來說實話了

發表於 2011年8月2日 02:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kkkk13 於 2011年8月2日 02:15 PM 發表
告訴你啦  人家嘉義航模的理事長也是模型店的負責人

哪裡有那麼多問題

問提出自於你啦  陳大哥   滿城風雨

新光飛場和你是好朋友   當然  

中崙飛場和你是好朋友   當然  

土窯飛場和你是好朋友   當然

...

不敢以真實身份發言,你想會有多少公信力????
~屁話+廢言!!
發表於 2011年8月2日 02:48 PM | 顯示全部樓層
回想中崙對長是沒有人要做的---屎缺---
真想不到有什摸大不大出錢出力只為一個掌聲嘛
而中華航模為嘞創會被人說的一文不值真的有那摸優摸
真市*******
到底何為利益值的嗎
發表於 2011年8月2日 02:48 PM | 顯示全部樓層
敝人小弟在下我說句真話~~~
大家都是志同道合~喜愛航模之人!!!有異議都可討論~研究或抗議!!!
但是隱匿大大自己使用代號來攻擊或批評別人實屬不妥啦!!!
望大大尊重彼此謝謝您!!!
發表於 2011年8月2日 03:06 PM | 顯示全部樓層
大家一起玩飛機、一起練習、研究、增長,
所發展出的,是一種飛友間的特殊情誼!
大家互相請客吃東西,就是一個"爽"字而已!
還吃人嘴軟,收買人心勒!!
~靠~真是夠了!
我們是飛友不是街友!!
別把大家看的那樣"淺"!
如不相信的話,請你KKKK13 大哥,明天下午買些東西來中崙請大家吃,
並表明你是KKKK13,看看有誰會吃你的東西!!
 樓主| 發表於 2011年8月2日 03:41 PM | 顯示全部樓層
人家  都說要你退出模型界  你還不聽 真是盧耶

聽說你那天要接代理理事長一職一年答應別人了還反悔

是這樣子嗎   還說別人沒有誠信(那個)

隔天就說你要當正的不要當代理理事長   請說明一下吧

是何居心ㄚ..還說別人  

當天有很多人   (她們說的)  是這樣嗎  還說別人沒誠信  自己翻口供

就要要當大的嗎    如此而已  隔壁台以有人要離職啦   你說要怎辦

你倒是說說看ㄚ   為何不是你    就天下太平   必要時就你自己看著辦
發表於 2011年8月2日 04:07 PM | 顯示全部樓層
話說使用不明代號來發言最棒了!!!
大家彼此相互對壘時!!!當使用真名或大家所知藝名者被鬥臭掉時~~~
代號之人還可以全身而退呢!!!隱匿起來!!!!另外的名稱繼續高談擴論呢!!!太聰明啦!!!