產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 直昇機老鳥

全國F3C檢定賽~(已截止報名)

樓主| 發表於 2011年9月15日 10:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2011年9月10日 08:49 PM 發表

剪刀來電代報
丙組 曾潤福

經飛友反應曾選手為全國賽丙組冠軍.
經主辦單位查證屬實.(如附圖-最後第3位即丙組冠軍).
以電話通知該名選手代報人.將暫時取消該員丙組報名.
希望能按照規定及慣例強迫升級乙組.如升級則保留乙組名額.
如不升級則將取消丙組參賽資格. 特此公告

樓主| 發表於 2011年9月15日 10:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Kahn 於 2011年9月15日 09:40 PM 發表
主辦單位辛苦了!F3C期待更多新血的加入,當天因任務在身,受人之託無法分身,預祝各位選手勇奪佳績更預祝大會順利圓滿!

坤向..世界賽辛苦了.18日請盡量抽空幫忙.謝謝~~
發表於 2011年9月16日 12:49 AM | 顯示全部樓層
建議:
爾後報名版面僅供報名~
與參賽報名無關之文直接刪除避免參賽者看的頭暈!
若有其他建議可另開板討論!

台灣玩F3C 關心F3C 不滿F3C 的人都算的出來
何苦和自己的氣過不去,放下心中氣吧!
讓新一代的年輕選手把台灣飛行風氣再造也算功德一件!
啊如果還是氣不過! 男人氣度要好一點! 大家找一找吃個飯把事情講開!
發表於 2011年9月16日 11:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 乂無言 於 2011年9月15日 01:02 PM 發表
RC  老鳥伯伯 兩位大大
是否能大聲告訴我亞太盃資金流向沒問題
可以ㄉ話我從此閉嘴3Q
度小月....RX與X妹對話找到檔案再與ㄋ分享

我主管3D直昇機
F3C事 怎會跑來問我
我只能跟您回答 "哇乃災"
 樓主| 發表於 2011年9月17日 11:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2011年9月16日 11:12 PM 發表

我主管3D直昇機
F3C事 怎會跑來問我
我只能跟您回答 "哇乃災"

亞太盃我只管...標會.繳報名費.標會買充電站.練習.比賽.
所有的""錢的事""都沒再管...
所以我的回答跟RC一樣....不知來龍去脈.錢多錢少更不知.
請不要再問我.再問也是一樣的答案.謝謝~~
發表於 2011年9月20日 08:23 AM | 顯示全部樓層
請問,這次比賽的結果資訊在那裡可以看到?謝謝