產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

萬大河濱飛行公園....推動委員會

樓主| 發表於 2011年7月30日 10:22 PM | 顯示全部樓層
爾後...推動委員會..所有進度..完全在此攤開
接受..飛友先進..監督..見言
公開透明化
發表於 2011年7月31日 12:13 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 慶仔 的帖子

那以後都ㄑ那邊飛嗎..........
發表於 2011年7月31日 12:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年7月30日 09:48 PM 發表
目前萬大河濱飛行公園
場地...尚可       請飛友先進....先來爽飛
子淳的阿爸..........忠哥會出錢...顧請壓路機來輾平

慶ㄍ~~
請不要把偶抬出來~用偶的名字用偶的招牌.偶算哪根蔥.南部有幾ㄍ人認識偶啊..~~偶只要做一ㄍ快樂的飛行員就好..偶在電話裡跟你報告說..現在剛好下完雨..趁地還軟軟的.可以請一台壓路機,把跑道壓得更平..偶出2000元....並沒說偶要全負擔~~~有好幾ㄍ證人在旁....請明察.偶在南部屬無名之輩..偶在說一次~~偶只是想當一ㄍ快樂的飛行員..不想擔任.任何職位~快樂就好~~請不要把偶檯出台面~~~拜託~無德無能~~會令眾飛友反感的˙˙

樓主| 發表於 2011年7月31日 05:45 AM | 顯示全部樓層

回復 19樓 f3alin 的帖子

報告..忠哥...壓路機半天費用3000元而己
         你出2000元..543出2000元...林萬益2000元
         共6000元...夠了     謝謝恁三位

忠哥是全國RC界老前輩...受人尊敬...這是事實
      陳憲慶...非常需要..忠哥的支持..你的招牌
      我會珍借...盡量不用..保存實力...謝謝忠哥
 樓主| 發表於 2011年7月31日 12:00 PM | 顯示全部樓層
阿中..萬益..謝謝你們  壓路費用3000元
         忠哥要出2000元    餘1000元我出就好了
                謝謝你們的熱心相挺
                   目前飛場屬簡易性...花費不大
                        謝謝二位
發表於 2011年8月1日 11:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mcsu42 於 2011年7月31日 04:29 PM 發表
哇哈哈~~
真是棒 高雄終於要有飛行運動公園了
希望將來能成為國家級的賽場

想太多了!!!國家級賽場可能困難喔.......