產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

萬大北場..割草整理事宜

樓主| 發表於 2011年7月30日 12:55 PM | 顯示全部樓層
我是練俏話的....車子不能停橋上...那麼高..從橋上跳下去...會死啦
88....下大發工業區...直走盡頭...左轉1公里..上去河堤
看右邊就到了....切記....不要跳下去
發表於 2011年7月30日 02:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年7月30日 12:55 PM 發表
我是練俏話的....車子不能停橋上...那麼高..從橋上跳下去...會死啦
88....下大發工業區...直走盡頭...左轉1公里..上去河堤
看右邊就到了....切記....不要跳下去 ...
喔.您很幽默耶.
 樓主| 發表於 2011年7月30日 03:00 PM | 顯示全部樓層
我是很正經的人.........我看不起瘋瘋癲癲的人
我是文人....我是有書香氣息的人
你隨便問就知道..........信不信..........你家就是全家
發表於 2011年7月30日 04:17 PM | 顯示全部樓層

回復 56樓 慶仔 的帖子

喔.你家就是全家
 樓主| 發表於 2011年7月30日 07:38 PM | 顯示全部樓層
林前輩正忠兄...認為跑道應該再加長100公尺
並要出錢顧請..壓路機來整地
星期日....敬請各界飛友先進來爽飛
剩下100公尺...我和阿良來割....二小時就好了
 樓主| 發表於 2011年7月30日 07:58 PM | 顯示全部樓層
萬大河濱飛行公園....推動委員會      南部部落C44
8月1日正式啟動
    恭請RC界...諸位飛友先進
    撥駕..盡情提供恁的意見..經驗
    陳憲慶...懇請全國每一位飛友先進
    共同來打拼..創造奇蹟
    陳憲慶會拜訪南部每一位飛友先進
    聽從恁的見言..納入企劃書
                    陳憲慶謝謝諸位飛友先進