產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

萬大北場..割草整理事宜

發表於 2011年7月28日 09:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2011年7月28日 08:03 PM 發表

沒錯!!我們將帶頭割草!!!
今天中午去跟國寶借割草機
我一個人"衝"了兩個小時全搞定了!!累得像條狗
為了不讓眾飛友的飛機掉到河裡特別留一段長草緩衝區!!
歡迎眾飛友來同樂!!!菸頭~垃圾記得帶走喔!!! ...

辛苦了~~
發表於 2011年7月28日 10:05 PM | 顯示全部樓層
回復 25樓 子淳 的帖子
給你一個讚啦~~ 想不到週日的工作今天就給它完成了!

結果割的太乾淨了~~飛的太渾然忘我~~~

沒關係~~~有零件換~~馬上變新ㄐㄐ

發表於 2011年7月28日 10:32 PM | 顯示全部樓層
真是太辛苦了!(模型界還是有愛心的人)...如果再鋪個水泥地那就更好.....(欲求不滿!........ )
 樓主| 發表於 2011年7月28日 11:43 PM | 顯示全部樓層
子淳....謝謝你   剛才和..令尊大人..通電話...忠哥說割一半了
        現在上網一看.....你竟然全部割好了
        阿-----來借問一下...我星期日要去那裏?
        我我我我我...只好帶雷打屋去照.........結婚照
發表於 2011年7月28日 11:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年7月28日 11:43 PM 發表
子淳....謝謝你   剛才和..令尊大人..通電話...忠哥說割一半了
        現在上網一看.....你竟然全部割好了
        阿-----來借問一下...我星期日要去那裏?
        我我我我我...只好帶雷打屋去照.........結婚照 ...

禮拜天去萬大橋爽飛就好了!!!
 樓主| 發表於 2011年7月28日 11:57 PM | 顯示全部樓層
我和雷打屋..去野餐...穿泳衣...鋪塑膠布..撐大傘
點白蠟蠋...擺菊花...擺水果....中間放相片
躺下來...看子淳飛F3AAAAA片