產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

萬大北場..割草整理事宜

樓主| 發表於 2011年7月27日 11:42 PM | 顯示全部樓層
389...隨在你啦.....反正林萬益...現在最需要朋友
       我順便偷偷小聲告訴你....為了林萬益
       很多..很多人.....向我抱怨..投訴
發表於 2011年7月28日 09:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sty389 於 2011年7月27日 11:32 PM 發表
[389..你家的事...林萬益以後就跟你了]
哈~哈~~哈~~~慶仔兄,別這麼說嘛!...
萬益兄的PO文在還沒有被刪掉前,我有從1樓開始看起,我覺得萬益兄的理念和想法是對的!.....只是在一開始,因為他的表達能力比較不夠,所以讓人 ...

贊同
發表於 2011年7月28日 11:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sty389 於 2011年7月27日 11:32 PM 發表
[389..你家的事...林萬益以後就跟你了]
哈~哈~~哈~~~慶仔兄,別這麼說嘛!...
萬益兄的PO文在還沒有被刪掉前,我有從1樓開始看起,我覺得萬益兄的理念和想法是對的!.....只是在一開始,因為他的表達能力比較不夠,所以讓人 ...
本來就是了.......我還是力挺林兄的想法與理念!!!!
發表於 2011年7月28日 08:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年7月26日 09:40 PM 發表
陳憲慶.....報告
     7月31日  星期日...恭請各界飛友先進
     撥空..前往萬大北邊飛場..協助整地割草
     F3A  教父 林前輩 正忠兄  將帶頭賣力割草
     盼望..諸位飛友先進..共同來為萬大北場付出
     萬大北飛 ...

沒錯!!我們將帶頭割草!!!
今天中午去跟國寶借割草機
我一個人"衝"了兩個小時全搞定了!!累得像條狗
為了不讓眾飛友的飛機掉到河裡特別留一段長草緩衝區!!
歡迎眾飛友來同樂!!!菸頭~垃圾記得帶走喔!!!

最後一條!!!

最後一條!!!

靠~~割完後飛的太爽了.....樂及生悲....

靠~~割完後飛的太爽了.....樂及生悲....
發表於 2011年7月28日 08:08 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 子淳 的帖子

一個人割草子淳給你一個讚 辛苦ㄌ 但是你給我心愛滴300弄傷ㄌ
發表於 2011年7月28日 08:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2011年7月28日 08:03 PM 發表

沒錯!!我們將帶頭割草!!!
今天中午去跟國寶借割草機
我一個人"衝"了兩個小時全搞定了!!累得像條狗
為了不讓眾飛友的飛機掉到河裡特別留一段長草緩衝區!!
歡迎眾飛友來同樂!!!菸頭~垃圾記得帶走喔!!! ...

我不太會表達....只好用符號代替....