產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: h23ahid

【討論】這艘船可以嗎

發表於 2006年3月29日 10:19 PM | 顯示全部樓層
h23ahid大大,ky飛箭3950coco算便宜啦!ㄛ買一套現成的包括遙控器要6000,真是被別人當~潘仔~
發表於 2006年3月29日 10:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鄭在明 於 2006年3月29日 10:19 PM 發表
h23ahid大大,ky飛箭3950coco算便宜啦!ㄛ買一套現成的包括遙控器要6000,真是被別人當~潘仔~

不一定啦!

船身2000+電裝、電池、遙控器等等....6000算差不多的價格啦!

要不要把你的遙控器跟電裝資料,如馬達、電變、遙控器品牌、接收機品牌 說一下!!??
發表於 2006年3月29日 11:14 PM | 顯示全部樓層
報告dasu大:遙控器F牌attack-2ER,接收機R122JE,550白馬達,機械式on-off開關,7.2V1300mah   Ni-Cd電池,F牌伺服機s3003x2,ㄛ所知道的就這些,謝謝!
發表於 2006年3月29日 11:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鄭在明 於 2006年3月29日 11:14 PM 發表
報告dasu大:遙控器F牌attack-2ER,接收機R122JE,550白馬達,機械式on-off開關,7.2V1300mah   Ni-Cd電池,F牌伺服機s3003x2,ㄛ所知道的就這些,謝謝!

嗯.........他的手工費收了多一點點!

你的接收機是R142JE 嗎?
發表於 2006年4月29日 05:31 AM | 顯示全部樓層

這艘船可以嗎?

改船是一條不歸路~~~!!!改的好就是光明路!改不好就是自找死路~~!!!我本身就素活生生血淋淋的例子喔!!改船改到最後......外婆改跟別人...老婆差一點就改嫁~~!!!現在還是努力存私房錢來別人都改好的專業船比較穩啦~~~!!
發表於 2006年4月29日 05:31 AM | 顯示全部樓層

這艘船可以嗎?

改船是一條不歸路~~~!!!改的好就是光明路!改不好就是自找死路~~!!!我本身就素活生生血淋淋的例子喔!!改船改到最後......外婆改跟別人...老婆差一點就改嫁~~!!!現在還是努力存私房錢來別人都改好的專業船比較穩啦~~~!!