產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 史塔TQ

昨晚~我強迫231昌哥吻我屁股,害他下巴受傷!

樓主| 發表於 2011年7月23日 10:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年7月23日 09:43 PM 發表
內心的罪惡...就要殺鴉來贖罪
這一隻鴉...沒有父母嗎?    沒有兄弟嗎?
牠的親人不會報仇嗎?

說的也是,那要怎樣啦!!
啊!!不然麻煩 長ㄟ~
用您老人家的雙手來除去阿偉心中的罪惡吧!!
PS:記得您曾經說過~您用您的雙手,為不少無知的越妹除去身上的罪惡!!

發表於 2011年7月23日 11:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 史塔TQ 於 2011年7月23日 09:33 PM 發表
真的很感謝你們這些"好飛友"的建議啊!!
你、你、你們這些趁火打劫,落井下石的壞胚!
我要在你們的飛機上寫一個"慘"字!

雖然 昌哥 有表明不需幫他重新烤漆,但小弟心中卻是充滿了無限的內疚!
所以基於道德的規 ...

如果有誠意就不是 < 下星期買個烤鴉或是雞排或是鹽酥雞來吃吃 >
應該是 下星期買個烤鴉 + 雞排 + 鹽酥雞來吃吃 + 一壺 普耳
發表於 2011年7月24日 12:18 AM | 顯示全部樓層
沒事吃吃喝喝....俗不可耐

阿偉...乾脆啦.....也不要殺生

你請客.....來去啃的雞.....我來幫她們作
                 [全身健康檢查]....為弱勢婦女服務..奔走
                 這是我的天職....沒辦法....誰叫我是好人
 樓主| 發表於 2011年7月24日 09:39 AM | 顯示全部樓層
要吃啃的雞喔!
安內不就愛叫一份"快樂全家餐"!
要+69元送1粒震動爽爽戰鬥陀螺嗎!
靠~~~真是夠了!~~~交友不慎!交友不慎!
發表於 2011年7月24日 11:49 PM | 顯示全部樓層
昌哥不會介意的啦~~他一台toyota撞到報廢都笑得出來更何況是2滴漆~~~
發表於 2011年7月25日 10:00 AM | 顯示全部樓層
昌爺 真是性情中人..................

原帖由 法力特 於 2011年7月24日 11:49 PM 發表
昌哥不會介意的啦~~他一台toyota撞到報廢都笑得出來更何況是2滴漆~~~