產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

100年7月20日F3A世界賽

發表於 2011年7月20日 10:42 PM | 顯示全部樓層
台灣代表隊加油!
祝世界賽一切順利 榮譽歸國
發表於 2011年7月21日 12:26 AM | 顯示全部樓層
顺利!一切。。。。加油
發表於 2011年7月21日 04:28 PM | 顯示全部樓層
好厲害呦!~出國比賽啦~

加油!~加油!~加油!~
發表於 2011年7月21日 10:34 PM | 顯示全部樓層
台灣加油!!!!!!!!!!!!!
 樓主| 發表於 2011年7月21日 11:00 PM | 顯示全部樓層
我機子不是這樣裝啦,本來想兩部機子裝一起,但想想太危險了,還是分開裝啦,各位放心啦我可是怕得要死....................................................
終於到飯店了,實在可以說是痛苦還是刺激的經驗,我們一行人從日本轉芝加哥都還算順利,這期間已經經歷了16個小時,於20日下午4點到芝加哥,...........但是痛苦的經驗開始啦,光是海關查驗就耗掉我們2個小時真是不敢領教美國海關的效率,所以ㄋ當然趕不上5點半的飛機,..........不只是趕不上飛機的問題,我們那3件超大行李沒有一台國內班機有辦法載的下,我們嘗試找貨運或租車公司把我們或超大行李再去印第安納,但都徒勞無功,最終決定我跟世冠補位坐10點的國內班機到印第安納,開我們在印第安納租的兩台車,其他的人在芝加哥看著行李.....................我們到印第納租到車已經晚上12點啦................................開這車到芝加哥花了4個小時,接到大夥已經零晨五點啦...............再開車到印第安納....................AM10點...............................刺激刺激

眼睛充滿血絲的世冠

眼睛充滿血絲的世冠

這台車有夠大

這台車有夠大

附近非常方便有麥當勞有百勝客

附近非常方便有麥當勞有百勝客
發表於 2011年7月21日 11:19 PM | 顯示全部樓層
真的是很辛苦ㄝ...
不過看到這種情況讓我想到,以後是否可用包機的模式
之前聊天時我有跟世冠大哥提過,目前郭台銘的華捷商務航空有提供服務
http://www.winairjet.com/index.aspx
但是...不知道會不會很貴! 可以詢問看看,甚至可以寫個企劃書給郭董提供贊助之類...
雖然不知道他會不會支持這項F3A飛行運動賽事,我絕得可以試試看...
說不定還能成為世界上第一支F3A隊伍有專機的代表隊...我並沒有開玩笑!!!
不試試看怎麼知道...
不知道各位前輩的看法如何...? 本信學長說說話吧,我發文都沒什麼人理我ㄝ...?? ><