產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: plc

PHOENIX 870 首航典禮

樓主| 發表於 2011年7月20日 03:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flyerboy 於 2011年7月20日 10:06 AM 發表

這兩艘完全是不同等級的船,就好像1.5m的飛機要跟2m機比一樣,外表看起來差不多,但其實根本不能比啦!

風強的時候,大船當然比較吃香;不過,弱風時,小船應該不會差多少喔!有人就專們玩六、七十公分的帆船,Micro Magic、 甚至維多 ...

大大英明:
我覺得帆船跟滑翔機一樣,SIZE大的有一定的優勢,
"性能"這玩意兒.....本來就是比較級的東西,
兩艘船或二架飛機互相把玩一下,特性就有了比較直接的感受!
當然調校一定多少會影響!
此船我尚未和它培養出感情,相信再多調校一下應可以再進步!

謝謝您提供的資料!!
 樓主| 發表於 2011年7月20日 03:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 arthur 於 2011年7月19日 11:34 PM 發表
其實不會啦,和飛機一樣,跑遠一點都一樣大. 要不然....DG600拿來換,哈哈. 小吳秘書長 團 購 車一直開不動,要不要加力推一下? 這隻;https://www.youtube.com/watch?v=05945XVmzeI&feature=player_embedded#at=45 ...

這帖很毒!
這艘SPRINTA的規格諸元和SMARAGD 蠻相近的
老實說........心很癢!!
影片中的性能表現令人激賞,
但還是要等這艘鳳凰再玩熟悉一點,再來考慮換船,
反正現在跑斜坡的機會越來越少了,(常年的比賽及友誼賽)
玩船的機會會多很多!!
下個月可能又會再去跑船喔!
 樓主| 發表於 2011年7月20日 03:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 asdf1123 於 2011年7月19日 11:22 PM 發表
這張就看不出兩台大小差異了
人家翡翠號一點點風就可以移動了,我的這隻鳳凰呢....???"鳳凰落水,你想ㄟ,這不是重點,重點是翡翠號小朋友多"

追不上人家的鳳凰只好先掉頭,先掉頭還有一個原因......就是太遠了會分不清 ...

說的好!!
"猛虎難敵猴拳".....相招幾台小一號的船友,一起圍攻翡翠號!!
大哥您有性去加入圍毆的行列嗎?
如有興趣,下次出船PM給您一起同樂???
發表於 2011年7月20日 04:35 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 ffradio530 的帖子

空船495歐元再加,配半件約150歐元,加運費260歐元,很特殊的船帆船介高檔貨,要跟車得請快
發表於 2011年7月20日 05:37 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 viking788 的帖子

夭壽要905歐元耶~小弟目前財力不足,只好忍耐再忍耐!
發表於 2011年7月20日 07:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 viking788 於 2011年7月20日 04:35 PM 發表 空船495歐元再加,配半件約150歐元,加運費260歐元,很特殊的船帆船介高檔貨,要跟車得請快
準船主出聲了,快上車.
不是偶,偶的字典裡有放棄.
注意看3:50秒處.
看看哪位大大口以DIY.

拍謝plc大哥,將您的主題導歪了.