產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sharpwest

新手準備入手西斯納182

發表於 2011年7月25日 01:26 PM | 顯示全部樓層
模擬器先打吧   至少打到能做到自然反射動作    不用大腦去想打哪個方向之後    再來搞飛機
發表於 2011年7月25日 02:33 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 ggkind 的帖子

那建議Sky Surfer 是非常好的機子,飛起來玩原無壓力,滯空能力強,這台小弟也飛過,
發表於 2011年7月25日 05:14 PM | 顯示全部樓層
謝謝樓上兩位朋友的建議  不過說搞飛機聽起來好像怪怪的
有朋友建議台中去哪買飛機會比較有建設性嗎?
謝謝
發表於 2011年7月25日 09:43 PM | 顯示全部樓層
超飛的西斯那看起來肥肥的!肥肥的!
發表於 2011年7月27日 10:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sharpwest 於 2011年7月25日 09:45 AM 發表
首航了 ,不出個位大大所預測 ,機速比想像中的快很多  , 反應不及,飛太遠導致no控 ,
直接垂直下墜爆頭 , 但升空那煞那的感覺爽翻了
不知道一般遇到這種情況可以修復嗎? 還是直接買一臺空機重練比較好呢

損壞情況
機 ...

你可以修看看...如果不是太嚴重的話
應該還可以修理..
較常用的工具...準備保麗龍膠.金剛膠.泡沫膠.玻纖膠帶
如果你想買新的話建議你可以去網路上買西斯納練習機
空機才1100而已...很適合新手..空速比這台慢很多
發表於 2011年7月27日 11:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ggkind 於 2011年7月25日 12:35 PM 發表
小弟是新手 , 順便藉此文來問一下, 現在手上只有DX6i 和 A6210接收 , 以及模擬器.
會建議買這台 1.4米大台的嗎?
現在就是這台以及Sky Surfer 天空衝浪者 1.4m 這兩台在考慮 , 有前輩可以建議一下嗎 ^^?
未來目的是 ...

空拍.跟穩定滑翔的話
建議你天空衝浪者
而且以電裝來說...天空衝浪者也不需要太好的電裝
1.4米的西斯納也不錯
但是他是飛像真..看漂亮的
電裝方面的話價格會比較高
只要是看您想飛起降.還是享受滑翔的樂趣