產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sharpwest

新手準備入手西斯納182

發表於 2011年7月23日 09:33 AM | 顯示全部樓層

回復 30樓 mschen 的帖子

恩,個人也同意這位大大的說法,他可算是小而巧,靈敏刁鑽的西斯納,跟以往的西斯納的特性較不同。
發表於 2011年7月23日 02:32 PM | 顯示全部樓層
那這款小而刁的西斯那,對初學者來說簡直就是"西斯大帝"一樣
但對能單飛的飛友來說可以下到低空來玩來作動作,像我玩油機都不敢下低空做動作,只敢順順飛結果兩架練習機各10趟就下課摔機了,現在正在用瓦楞塑膠板來做飛機,八殺木太不耐撞了
 樓主| 發表於 2011年7月25日 09:45 AM | 顯示全部樓層
首航了 ,不出個位大大所預測 ,機速比想像中的快很多  , 反應不及,飛太遠導致no控 ,
直接垂直下墜爆頭 , 但升空那煞那的感覺爽翻了
不知道一般遇到這種情況可以修復嗎? 還是直接買一臺空機重練比較好呢

損壞情況
機頭罩裂開 , 螺旋槳斷 ,馬達軸彎曲 ,機頭罩和機身的寶力龍扭曲
發表於 2011年7月25日 10:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bill-h 於 2011年7月20日 08:27 PM 發表
大大對日本手的描述有誤,油門及副翼在右手,昇降及方向舵在左啦!!

對捏    誤人子弟  給他寫反了
感謝指正
發表於 2011年7月25日 11:21 AM | 顯示全部樓層

回復 33樓 sharpwest 的帖子

換這台吧,1.4米大台又好飛,小弟這台還在服役,如果前3點無法降的話,就換最後一台超飛的,後三點的,那台浮力也很贊。

發表於 2011年7月25日 12:35 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 kk780210 的帖子

小弟是新手 , 順便藉此文來問一下, 現在手上只有DX6i 和 A6210接收 , 以及模擬器.
會建議買這台 1.4米大台的嗎?
現在就是這台以及Sky Surfer 天空衝浪者 1.4m 這兩台在考慮 , 有前輩可以建議一下嗎 ^^?
未來目的是要將小弟家裡山上農園弄個空拍錄影給家裡大人欣賞, 不追求搖控飛行的速度和特技 , 只要求穩,  謝謝