產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sharpwest

新手準備入手西斯納182

發表於 2014年3月10日 03:57 PM | 顯示全部樓層
kk780210 發表於 2011年7月23日 09:33 AM
恩,個人也同意這位大大的說法,他可算是小而巧,靈敏刁鑽的西斯納,跟以往的西斯納的特性較不同。 ...

請教大大以往的西斯納是哪一台?
發表於 2014年3月10日 10:49 PM | 顯示全部樓層
出門多準備幾支槳
發表於 2014年12月16日 06:43 PM | 顯示全部樓層
感謝尼的提供,我也好想要這台的資訊~~
發表於 2014年12月18日 09:01 AM | 顯示全部樓層
個人練飛的是這架TW-747-1,大小適中且浮力很好,
速度可快可慢,練起降非常適合。
我也是摔了很多次,包括上樹、視線外直摔等等,
至今仍完好,大力推薦喔!

發表於 2015年3月5日 09:59 AM | 顯示全部樓層
請問台北有推薦的店家嗎? 因為是新手, 需要店家的解說及服務, 還有請問店家有教飛的嗎? 謝謝

西斯納超極不適合新手飛的, 我的第一台也是西斯納, 我稱它為秒殺機. 飛得心灰意冷. 建議上youtube找Flite Test, 它們有出一系列的新手教學影片, 看了保證想不會飛也很難. 只是要聽英文就是了. 新手也不要買小飛機,  詳情 回復 發表於 2015年3月5日 02:40 PM
發表於 2015年3月5日 02:40 PM | 顯示全部樓層
r8800404r 發表於 2015年3月5日 09:59 AM
請問台北有推薦的店家嗎? 因為是新手, 需要店家的解說及服務, 還有請問店家有教飛的嗎? 謝謝 ...

西斯納超極不適合新手飛的, 我的第一台也是西斯納, 我稱它為秒殺機. 飛得心灰意冷. 建議上youtube找Flite Test, 他們有出一系列的新手教學影片, 看了保證想不會飛也很難. 只是要聽英文就是了.
新手也不要買小飛機, 飛機越小其實是越難控制. 建議從腰推的KT板機開始, 便宜又大碗一台差不多400~500左右, 一次多買幾台, 摔到差不多可以人道毀滅後再把電裝拆到下一台用. 只是要自己組裝就是了. Flite Test 也有組裝教學影片, 隨便看一片就知道大部分的組裝技巧.

給星星: 5.0
給星星: 5
感謝  發表於 2015年3月5日 04:18 PM