產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chijeng

20110710中崙-陰天

發表於 2011年7月11日 11:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0915277809 於 2011年7月11日 06:09 PM 發表

濕夫:這是瞎咪密碼???你沒交我呢@@

呆徒...蜆仔精   師父告訴你
         那不是密碼     師父的意思是...叫你統計
         每個阿拉伯數字...各有幾個
         1..........?
         2..........?
         3...........?
         4............?
         5.............?
         6..........?
         7..............?
         8..............?
         9................?
         0....................?
發表於 2011年7月11日 11:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chiashing 於 2011年7月11日 06:30 AM 發表
正哥
多拍幾張讓我過過癮,西班牙這邊都沒飛機看~~~

阿賢...你去西班牙呢        我來去西班牙一趟啦........................
劉先生...那..那..小女子..我來告辭了....你是咧講衫小劉先生
以後叫我...小罡...你來我家做客..乾脆叫我...小罡客兇好了..要去阿西國
趕快去風港...麥延錢                 女醫生告別了..小罡客兄..也回家了
把雞絲頭礦礦吔..順備買了一套..[ 肯 丁 猛 女 裝 ]..穿在身上....出發了
一天....一天.....又一天...過去了....女醫生坐了5班飛機..4班船..3班火車
2班客運..最後搭上了231計程車...來到了....阿西國...最著名低
[ 中 崙 國 家 鬥 牛 場 ]      是啦.........累了也餓了...先找一家餐廳..哮哥一下     都都卡好....對面坐著一對台灣老夫婦...操著親切低下港口吻
阿伯就問...威特..斜對面那一桌美國人...是咧吃杉小...那也接..大粒
好吃某?   威特...就說了  阿伯..嘿是  牛蘭佛啦....是阿西國..最好吃低
壯陽盛品啦...那一隻牛..上午剛被..強生鬥牛士剌死..就剁來吃..很新鮮
血還在滴...很有療效-------*-----在旁低伯母..心想---阿伯這個死老猴
男鳥十幾年來..己經死愿愿了..阿無---來試看麥..嘛好哦     便對威特
叫菜...好..我們也來一份牛蘭佛吧.....卡緊去殺來吃.....威特一聽...魷魚了一
下......吔嘸哥..餐廳現此時無..牛蘭佛..恁可能要等一睏哦.....伯母為了讓
阿伯....能重整雄鳥..便回了一句..擱等三天..恁祖母嘛要等..己經哈金久啦
一個小時...一個小時過去了...接近晚上8點低時陣      威特衝了滾進來
大聲嚷嚷....有了..有了.............馬上出菜了..稍擱等一下.....金歹勢拉
終於....終於....千呼萬喚屎出來      威特  端了一大鍋..來到了老夫婦桌上
伯母忍不住低叫了出來....卯死啦...卯死啦    威特隨即送上餐具..拿走鍋蓋
說了一句-----西桶普立斯      老夫婦四眼往鍋裏一瞪...阿伯楞了一下
便破口幹譙...我咧...幹您娘   你咧死威特....給恁北裝俏吔..阮是叫大副低
牛蘭佛...阿...你出這兩粒是瞎米碗糕...你是欺悔阮台灣人呢..恁北無錢呢
威特...全身發抖..口吐白沬.......來到了餐桌旁    阿伯..伯母...全正無法度啦
美國人吃低牛籣佛..是上午..強生鬥牛士刺死低...阿.恁硬要吃...籣佛
剛好下午有一位鬥牛士...被牛角刺死..急救無效.........去阿...
恁鍋裏低00就是    強生鬥牛士....低啦
發表於 2011年7月12日 02:28 AM | 顯示全部樓層
你們都不知道,我是人在異鄉,心在中崙,別挖苦我了~~~這邊都是一些大屁股大奶子的金髮妹~~~改天有機會照張像給各位瞧瞧
發表於 2011年7月12日 02:46 AM | 顯示全部樓層
你送給痛真害
發表於 2011年7月12日 09:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chiashing 於 2011年7月12日 02:28 AM 發表
~~~這邊都是一些大屁股大奶子的金髮妹~~~

原來你身處的環境這麼"兇"險,你要小心硬對啊!!
你先擋著先,撐不住時要趕緊pm短消息通知大隊長!
他老人家現在正在擬訂救援行動計劃,行動代號:阿伯吃蘭佛。

發表於 2011年7月12日 08:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sty389 於 2011年7月12日 12:07 AM 發表
慶大師呀~~~
你寫的短篇小說.....實在是.....看的霧煞煞ㄋㄟ ...
你醉了嗎? ...

389.....本大隊長....善於文學.詩情..創作
          我寫歸埔...你竟然   看的霧煞煞ㄋㄟ ...
你醉了嗎? ... [/quote]     你去問....妮妮...他知道