產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chijeng

20110710中崙-陰天

樓主| 發表於 2011年7月11日 09:47 AM | 顯示全部樓層
NIKON D300 + 300mm 定焦鏡

原帖由 lkwg2002 於 2011年7月10日 10:07 PM 發表
怎麼這麼清晰啊???謝謝分享!
 樓主| 發表於 2011年7月11日 09:50 AM | 顯示全部樓層
第一張是聰哥的117起飛 呵呵
志哥您的117擇良日再拍,昨天傍晚太暗了
謝謝

原帖由 iap 於 2011年7月10日 11:05 PM 發表
第一張相片的F-117
降落時左翼升舵沒有反應
還是視差呀
有二台F-117服役了
手上有機的~~快吧
不用補強、2W20+6904不會拆
其它的怪機絲就不知道了
發表於 2011年7月11日 10:00 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 kyam 的帖子

是髒髒的北西3D機吧.
發表於 2011年7月11日 12:27 PM | 顯示全部樓層
金蒼蠅加減哈
發表於 2011年7月11日 04:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 diver543 於 2011年7月11日 12:48 AM 發表
第一台的北西GEEBEE,那位機主不是阿偉吗?.....切!

被破瓜....喔不....是被破梗了!

中哥~恭喜你入手一台北西的Ultima70啊!
光是那顆saito91就非常值得了!(之前我買了一顆全新的就要價10800元)
改天你有到中崙或里港,我上次買的北西Primus再和你的Ultima交換"咚"看看!
發表於 2011年7月11日 04:56 PM | 顯示全部樓層
12344556667878909-00989756456678765433233455687765421123456655433344555678765432223445455666777878899067543225457355676543223234565432234556667564343221223454567754223455667654332388763432553433443433232344565432354677654343222234555666777564332222221223234566544332222222222222222456677654212467675323565434345667754312