產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿吉仔

不好稿的東西

發表於 2011年7月4日 08:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RC.AJ 於 2011年7月4日 06:57 PM 發表

ㄏㄏ~
家家有本喃唸的經~
如果被他知道實際的價格話....他可能就跑去夢時代一樓 GUGI買包包...
我跟他報1500 買那部車............................................. ...

摳阿淘.....果然騙老婆有一套........
厲害 厲害....
我猜里港烤肉你可能跟你老婆說對上招待喔....
哈哈哈....開玩笑的啦....步要太認真
發表於 2011年7月5日 03:08 AM | 顯示全部樓層
吉哥。小傑。我是老弘你們2個好久沒來。
鳳西甩尾囉。我好想你們啊。。有時間要。
常來鳳西教教我啊。阿龍跟俊程說我太笨。
了。教到他們對我OOXX想咬我了。。嗚。。嗚。。
 樓主| 發表於 2011年7月5日 07:06 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 余仁傑 的帖子

友聽說你的技術越來越好摟''加油'' 不會啦''他們兩位是師父級的跟他們學準沒錯''''老弘好好學''
發表於 2011年7月5日 07:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿吉仔 於 2011年7月5日 07:06 PM 發表
友聽說你的技術越來越好摟''加油'' 不會啦''他們兩位是師父級的跟他們學準沒錯''''老弘好好學''

吉哥...哇係背八級的啦....
發表於 2011年7月6日 01:44 AM | 顯示全部樓層
各位鳳西車友+前車友 為什麼不能好好的玩車呢?
為什麼呢???一次的里港烤肉換來的是一個團結
車隊的分裂。值得嗎?白天工作已經很忙很累了為
什麼就不能拋開所有煩事盡情的在鳳西玩甩尾車呢
難道這就是讓我這個剛加入的菜鳥去看你們這樣下
去自相勾心鬥角嗎?真是夠了。本是同根生。相姦
何太急。男人搞男人能看嗎。我真的真的好希望。
鳳西車隊能回到我剛認識你們時的那種感覺。。。
無話不談。盡情玩車。縱情喝酒到天明。。。。。

猴溜。我打的字全是正體字+無錯字+無火星文。。
發表於 2011年7月6日 03:20 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 余仁傑 的帖子

嗯~~
認同.放輕鬆^^
鳳西是南部元老級車隊.還有超強的實力.希望能凝聚一心.鳳西加油喔!