產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 宅小富

DIY車殼 尾翼

樓主| 發表於 2011年7月4日 06:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MUSE 於 2011年7月4日 11:04 AM 發表
你忘記一個重點, 強生還沒結婚, 是女朋友, 你結婚了, 老婆跟女朋友!! 還是有差的

其實租借腳踏車那邊有大垃圾桶, 大家的早餐都有塑膠袋, 都可以先丟進去
再拿去大垃圾桶丟
昨天是看到   束線帶, 3M 背膠和一大堆煙 ...

那天要走我有整理了一下  可能不夠乾淨= =
 樓主| 發表於 2011年7月4日 06:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MUSE 於 2011年7月4日 08:50 AM 發表
老闆... 您要尾翼我們一堆啦!
之前多送的還是殘骸都一堆
這個應該不需要自己動手, 那些時間如果拿來跟女朋友看看電影, 逛逛精品店
很快你就可以換無刷了

你看  強生星期六帶女朋友去看變形金剛, 星期天他就領到  野 ...

我可以換女朋友  不換無刷嗎    (來酸.....
發表於 2011年7月4日 07:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 宅小富 於 2011年7月4日 06:42 PM 發表

我可以換女朋友  不換無刷嗎    (來酸.....

小富......這種話在這裡講很危險,到時候一堆壞人會拿這篇威脅你!!!

...........Muse瞎講,女朋友帶我去看變形金剛跟我的野人沒關連吧!!!!
 樓主| 發表於 2011年7月4日 08:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jsw1121 於 2011年7月4日 07:59 PM 發表

小富......這種話在這裡講很危險,到時候一堆壞人會拿這篇威脅你!!!

...........Muse瞎講,女朋友帶我去看變形金剛跟我的野人沒關連吧!!!!

你說的壞人是阿良嗎?   哈哈
他真的是壞人  他都開車撞我

發表於 2011年7月4日 11:59 PM | 顯示全部樓層
我才是壞人,把小富說的話護貝一下,叫他拿變型金鋼電影票來換
發表於 2011年7月5日 08:14 PM | 顯示全部樓層
變形金剛3沒你想像中的好看