產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 大千

男神卡卡

發表於 2011年7月5日 11:55 AM | 顯示全部樓層
男神..男叫
請問..法力特師父 ...
        男叫...........是骨?.........還脛
發表於 2011年7月6日 12:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 中崙小胖 於 2011年7月5日 11:48 PM 發表
每天跟你師父一起工作'真是如獲至寶'這是上輩子修來的福氣'學習如何~幹橋~客人'怎麼趕走客人'要怎麼說越南話'我以經不是以前的小胖了'有這種師父要惜福~~~每天要買檳榔給他吃'代他去鬆一下知道嗎~~ ...

說的好~明天給你吃雞腿~~
發表於 2011年7月6日 12:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 法力特 於 2011年7月6日 12:08 AM 發表

說的好~明天給你吃雞腿~~

師父..你換帳號很快哦
       你一個人扮演多個角色.....很力害
       你有多重人格分裂症嗎?
       你有重度心障手冊嗎?
       我很同情你------------------------------------------死好
發表於 2011年7月6日 09:14 PM | 顯示全部樓層
卡卡女神離開台灣了~~每天的晚上12點看到我的好徒兒~就讓我想起女神卡卡~~夜夜難入眠~~阿~~~~~~~~~~阿~~~~~~卡~~~~~~卡~~~~~~~~~~~~~嘎嘎屋拉拉~~嘎咖屋拉拉阿~~~
發表於 2011年7月6日 09:32 PM | 顯示全部樓層
師父....你是咧哭夭呢
       卡卡女神來台灣...甘你屁事
       她有去找你呢....你是三星蔥呢
發表於 2011年7月6日 11:07 PM | 顯示全部樓層
她沒來找我~但我有去找她~她還給我吃漢堡~我捨不得吃把它泡在彿馬淋裡面才不會壞掉~徒兒想吃師父一定會拿給你吃~~~~