產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: timjlo

怕中毒著不要進..... 開發魚雷中.. 快生出來了

發表於 2011年8月3日 09:59 PM | 顯示全部樓層
我盡量喬時間 也盡量在中午前趕到  ok
發表於 2011年8月4日 04:33 PM | 顯示全部樓層
那就是下午了,幾點?
發表於 2011年8月4日 11:53 PM | 顯示全部樓層
怎麼又靜下來了??
星期日快到了耶!!大家在不出聲, 我就和提姆約台北吃火鍋聊天囉!!
發表於 2011年8月4日 11:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 julia0826 於 2011年8月4日 11:53 PM 發表
怎麼又靜下來了??
星期日快到了耶!!大家在不出聲, 我就和提姆約台北吃火鍋聊天囉!!

阿就等屏東上來的倫阿
發表於 2011年8月5日 12:01 AM | 顯示全部樓層
香姬士呢???到底素幾點啦 一點?兩點? OK嗎??
朱利亞都問這麼多次了 你好歹也回一下
倫家才好安排時間跟女王大倫請假
發表於 2011年8月5日 01:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2011年8月5日 12:01 AM 發表
香姬士呢???到底素幾點啦 一點?兩點? OK嗎??
朱利亞都問這麼多次了 你好歹也回一下
倫家才好安排時間跟女王大倫請假

老師抱歉
忙到剛剛才有辦法上網回應

12點以後我都OK
1點 我OK
2點我也OK
只是~ 我要去 高鐵接 郎哥哥 ~
所以我原則上 星期日 中午12點 後時間都給 郎哥哥了
我時間排好了
所以我會先去接郎哥~在到聚會場

郎哥哥有告知我 中午後他都因該可以來的及上桃園
現在等待您公告日期 時間 地點

地點 : 老師 我想桃園中正路尾 大間的咖啡廳 因該可以辦  ~ OK~~
      不過可能要先大家報名~~去訂位人數
       方便店家 招呼

這可能要麻煩 敬愛的老師辛苦