產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: SIUYAM

香港老崔想到貴地玩玩可指教指教嗎?

樓主| 發表於 2011年7月5日 07:31 PM | 顯示全部樓層
7月12日下午3點後見
發表於 2011年7月6日 12:20 AM | 顯示全部樓層

回復 52樓 SIUYAM 的帖子

香港貴客....準備好了.....請座船來吧!

本大隊長..先來淫屍

唐伯虎點蚊香
      別人笑我太瘋癲   我笑他人太GY
 樓主| 發表於 2011年7月6日 08:42 PM | 顯示全部樓層

明達老闆、看一遍他飛3d,那你來中崙將達不到此行之目的

明達老闆、看一遍他飛3d,那你來中崙將達不到此行之目的
7月12日下午3點左右能看到明達老闆的表演嗎?
發表於 2011年7月6日 09:19 PM | 顯示全部樓層
下午3點...太熱了   請你5點來
本大隊長可安排...表演
另外再更正一事.....明達科枝...是法人....公司名稱
冠軍的姓名....陳志鳴....M3D廠機手

香港貴客...請你準時到達
本大隊長...將另外提供三個表演者
笨徒.....四兩.....直昇機..死活降落
空徒.....阿發.....直昇機...360度20圈洗碗公
呆徒.....蜆仔精.......電機..油機..自由落體
 樓主| 發表於 2011年7月6日 11:37 PM | 顯示全部樓層
太感謝台灣的同胞熱情的關照!
我會準時到達
在85民宿去的話應該坐什麽車子去呢?
發表於 2011年7月7日 12:17 AM | 顯示全部樓層
香港同胞大大   本大隊長...竭誠 ..歡迎你回歸祖國懷抱
中崙飛場...是全國維一有編制  專車接送招待的   你來對地方了
中崙飛場...更是全國維一有  香港藉機師   任偉文機長...任達華的堂弟
                   全日供你差犬      請洽..副會長..昌哥..0935423336
                   副會長..將提供...南台灣三日遊..服務
                   如果你想瞭解...台灣女子的...身体結構..器官功能..哀嚎叫聲
                   請洽..會長..小肛師父0958076961