產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: SIUYAM

香港老崔想到貴地玩玩可指教指教嗎?

發表於 2011年7月3日 10:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 SIUYAM 於 2011年7月3日 09:29 PM 發表
哪你會還是不還吔,還請指點迷津!

你講杉小...還是不還   
       我有向你借東西嗎?   還?   不還?
發表於 2011年7月3日 10:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年7月3日 10:03 PM 發表

你講杉小...還是不還   
       我有向你借東西嗎?   還?   不還?

"你講杉小"  老崔可能看不懂
你要寫
"你 講 セ 鳩 野"
 樓主| 發表於 2011年7月3日 11:02 PM | 顯示全部樓層
那麽就沒啥好請教了,了解了解,我還得另找導師指導吔,聽說亞拓在挑園有個飛場提供給初心者使用的對嗎?老人家只想研習飛行技巧吧了!還請多多指教吔。
台灣亞拓真的了不起,台灣人也真的了不起,若能再把多點知識供大家分享,哪就更好了。

我寫錯了上面我只想請教你會與不會吧了!(不是還,不還)老人家眼力不好,望請見諒!
 樓主| 發表於 2011年7月3日 11:39 PM | 顯示全部樓層
真感謝真感謝,我總覺得台灣人都是好心腸吔!只是我不會溝通吧了。
 樓主| 發表於 2011年7月4日 08:33 AM | 顯示全部樓層
好好太好了,我7月12日到,下午不知能否拜見到他們?
他們通常會幾點鐘到中崙飛場呢?
明達兄的3D飛行,希望能有機會一看。
謝謝你保貴的訊息。
發表於 2011年7月5日 12:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 SIUYAM 於 2011年7月4日 08:33 AM 發表
好好太好了,我7月12日到,下午不知能否拜見到他們?
他們通常會幾點鐘到中崙飛場呢?
明達兄的3D飛行,希望能有機會一看。
謝謝你保貴的訊息。

很好...香港貴客..即將到訪
       那麼..本大隊長..要來準備了
       1  星期日..中崙飛場大掃除...計5甲地而己
       2  每人繳2000元..來去買豬公...回來殺
       3  啃的雞..抽調10名..猥雞女郎...來中崙