產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: SIUYAM

香港老崔想到貴地玩玩可指教指教嗎?

發表於 2011年6月30日 09:04 PM | 顯示全部樓層
慶大ㄟ保重龍體
發表於 2011年7月1日 12:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 SIUYAM 於 2011年6月30日 02:54 PM 發表
女人擦了會變妖精,裡面會變成鋼版,你的小鳥就會被斬掉,女人比誰都狠吔!好好飛飛直升機發洩一下就好了。
話說女人下面有很多霉菌,若酸鹼值失去平衡,霉菌就會大量滋生,擦了萬金油就會破壞酸鹼值也會讓嫩嫩的皮膚變粗跟沙紙一 ...

老崔...你講瞎咪小...酸鹼值..霉菌...沙低
        講講一大堆..西柳吔...看來你買到品質不是很好萬金油了
        交配就交配...講呀最....要吃小
發表於 2011年7月1日 12:29 AM | 顯示全部樓層
老崔..你說[.別壞了慶仔追女飛官的好事吔!]
        我追女飛官?   你有看過我本人嗎?
        我需要追嗎?...老實告訴你女飛官早己經被我---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------這件事...不要說出去....噓....................
發表於 2011年7月1日 12:32 AM | 顯示全部樓層
老實告訴你女飛官早己經被我...的言行...嚇跑了啦
 樓主| 發表於 2011年7月1日 01:32 AM | 顯示全部樓層
哦.........................
沒節了
還想沾你的光偷師一下吔!
發表於 2011年7月1日 07:23 PM | 顯示全部樓層

回復 31樓 sty389 的帖子

我也不知道?
      我只是拿出來給他看而己