產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: SIUYAM

香港老崔想到貴地玩玩可指教指教嗎?

發表於 2011年6月29日 09:01 PM | 顯示全部樓層
老崔先生....緊來阿
        副會長....231會帶你去...你想去低地方...安啦
        副會長...昌哥..是收費最低廉的計程車..自營
        南部地區...你要瞎咪碗糕..他就是有門路......
        昌哥..是飛行理論大師...
        至於..補品....等我看到你本人...帶你去啃的雞
        由越南人來門診...我再來奔走..按呢卡有效
 樓主| 發表於 2011年6月29日 09:35 PM | 顯示全部樓層
感謝高雄各位大大協助,有勞昌哥多多指點飛行技巧,在不炸機的情況下,想必會有一個難忘的旅程
 樓主| 發表於 2011年6月29日 10:05 PM | 顯示全部樓層
不敢不敢,我只是初學者吧了,還請各位大大多指教吔
發表於 2011年6月29日 11:19 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 sty389 的帖子

389...阿你是按那?中崙好不容易等到..肥羊...老崔來
      你一下子叫他上直昇機版...現在又叫他去...土褲
       找瞎咪碗糕..F3C冠軍牌磁磚...國小有國小老師
       大學有大學教授...老崔由我教就可以了
       中崙現在處境很....可憐....數百人等待物質救援
       跑道毀了...人也瘦了....求求你...叫老崔來啦
發表於 2011年6月30日 12:09 AM | 顯示全部樓層
嘿.....啦   按呢嘛卡差舞多
老崔..中枝殘障....我以前中枝嘛殘障
啊..我現在好了....我每次傳送精子...都要30分鐘以上
老崔....從香港帶50缶虎標萬金油來...我幫你診療
 樓主| 發表於 2011年6月30日 02:54 PM | 顯示全部樓層
女人擦了會變妖精,裡面會變成鋼版,你的小鳥就會被斬掉,女人比誰都狠吔!好好飛飛直升機發洩一下就好了。
話說女人下面有很多霉菌,若酸鹼值失去平衡,霉菌就會大量滋生,擦了萬金油就會破壞酸鹼值也會讓嫩嫩的皮膚變粗跟沙紙一讓,還會發出惡嗅,所以要擦KY才對吔。再者女人要愛護她,才能讓各位大大升天吔。
別壞了慶仔追女飛官的好事吔!