產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: gwsing

6月26日搶頭香放照片~

發表於 2011年6月26日 07:17 PM | 顯示全部樓層
還有待商討 也是要看各位飛友ㄉ意願
並不是我ㄇ幾個說了就算數
商討看看  有待大家的支持啦  討論 在討論
靠ㄉ是大家
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年6月26日 10:40 PM | 顯示全部樓層
第一批照片放好出門到剛回到家洗玩澡~
再補一些美美ㄉ照片~
起飛前試拉力(應該是在試拉力ㄅ)~

自己在試試~

走囉~準備爽飛~

進入跑道~

就位~

起飛囉~動力真夠~

靓機真輕~

漂亮就是漂亮~

大哥技術真好~

大家看ㄉ不亦樂乎~

感謝觀賞~小弟下台一鞠躬~
回復 按讚

發表於 2011年6月26日 10:45 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 茶花烏龍 的帖子

那塊空地真的蠻讚的.
剛剛我本來想把圖片貼上去再弄個投票.
可是經過一陣深思熟慮後,我覺得還是不要搞的這麼高調.
畢竟最近模型界風風雨雨的.
網路上各路人馬都有,怕有正義魔人跳出來說話.
所以我認為我們港區中隊的人自己私下商量就好.
回復 按讚

發表於 2011年6月26日 11:23 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 茶花烏龍 的帖子

阿成收到....你跟我拋媚眼時..ㄝ怪怪ㄉ阿是拾眼色ㄏㄏ...我就收啦....
恩....回家以檢查沒問題我想還是換ㄍ碳纖槳比較安心
回復 按讚

發表於 2011年6月26日 11:24 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 gwsing 的帖子

感謝分享照片,其實你女兒可交由後面大多數是奶爸看管,你就專心的飛,看來
油香吸引了你齁...
回復 按讚

發表於 2011年6月26日 11:35 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 QWER710328 的帖子

上星期不是才剛修好那兩支鬚,應該多有拆到拉桿,怎不順便換...
對了你的球拉桿方向裝對嗎?還有你開哀豆時副翼與前後及pitch打到底後,轉主旋翼看看情況......
學友需先電話詢問喔~要不然會多跑一趟,訂貨也需3~5天喔~

回復 按讚