產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: wonlai1234

請問有大哥使用過這組避震嗎?

發表於 2011年6月28日 08:54 PM | 顯示全部樓層
再來毒一下
回復 按讚

發表於 2011年6月28日 09:57 PM | 顯示全部樓層

回復 31樓 老班 的帖子

漂亮~油壓卡鉗+散熱型碟盤毒翻了
回復 按讚

發表於 2011年6月28日 10:54 PM | 顯示全部樓層
呵呵.....全車就卡鉗跌盤最毒^^
再來就是輪胎的慘叫聲了
最後是好大一塊又像真的車殼....
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年6月29日 02:12 AM | 顯示全部樓層

回復 33樓 老班 的帖子

班大您真是毒死小弟了~連小弟喜歡的F1也有= =不過話說回來@@油壓卡鉗作動速度會比其他的來的快嗎?因為我覺得感應會比較慢= =....等小弟被毒到無可救藥時,會通知班大幫小弟物色一下新玩具
回復 按讚

發表於 2011年6月29日 03:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2011年6月28日 10:54 PM 發表
呵呵.....全車就卡鉗跌盤最毒^^
再來就是輪胎的慘叫聲了
最後是好大一塊又像真的車殼....

幫拍掌一下~讚
回復 按讚

發表於 2011年6月29日 10:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 wonlai1234 於 2011年6月28日 18:12 發表
班大您真是毒死小弟了~連小弟喜歡的F1也有= =不過話說回來@@油壓卡鉗作動速度會比其他的來的快嗎?因為我覺得感應會比較慢= =....等小弟被毒到無可救藥時,會通知班大幫小弟物色一下新玩具 ...

ㄟ.....這部份因為是4輪獨立煞車.....所以就看伺服機的力道和速度
若和鋼索煞車來做比較的話.....煞車的準度是比鋼索煞車來的好
但鋼索煞車就沒有管路漏油的情形.....
兩者都各有利弊......
簡單來說
鋼索穩定但需要大公斤數的伺服機[最少要15公斤以上會比較漂亮]
液壓煞車需要的公斤數可以不用那麼高....但用久了油可能得重灌
利與弊很難說的準.....端看個人使用喜好與心得
說的好像有點離題........您問的油壓反應會比較慢......小弟地回答是
不會!!很快^^
回復 按讚