產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿炮哥

楠人杯RC甩尾交流賽

發表於 2011年6月22日 07:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿吉仔 於 2011年6月22日 04:11 PM 發表
弘哥你不了解我的明白'''作人因太熱心而改變了自己的命運'''如怕別人笑人就不會有出息'''不是比賽得不得名的問題'''有緣ˊ就在一起諾沒緣硬要在一起只會產生磨差而已''''就盡量保持大家玩得開心就okㄌ也感謝弘哥對小 ...

老吉...我要幫你點一首命運的吉他...讓這個氛圍更貼切.....哈哈哈...共咖架你口連...........
不是我愛說你....快40歲的人...還在那邊自己挖洞往地上鑽....永遠都在鑽死胡同..............
不要活在別人的眼光裡.....這是我對自己長說的話.....
一直在意別人的眼光......只會讓自己活的不開心..............何不快快樂樂的做自己.....
一日鳳西 終身鳳西....連長都沒教你嗎????
知道嗎????   自己心裡不要再被自己的鬼.......在那邊迷惑......沒有誰會看不起你....自你自己一直在看不起自己.....我說話很直接...部會諂媚(po覽趴).........
重點...都忘記今天要說的...明天要辦聚餐....時間地點我會另外簡訊通知各位...請大家一定 要來...請勿攜伴
發表於 2011年6月23日 02:41 AM | 顯示全部樓層
吉哥阿~~玩個遙控車而已別想那麼多啦~~你們這次比賽都很棒!!!
有時間還是多來鳳西玩唄~~~
發表於 2011年6月25日 05:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿吉仔 於 2011年6月22日 04:11 PM 發表
弘哥你不了解我的明白'''作人因太熱心而改變了自己的命運'''如怕別人笑人就不會有出息'''不是比賽得不得名的問題'''有緣ˊ就在一起諾沒緣硬要在一起只會產生磨差而已''''就盡量保持大家玩得開心就okㄌ也感謝弘哥對小 ...

阿吉哥...!
加油........................
發表於 2011年8月5日 11:17 PM | 顯示全部樓層
謝謝你的關心與安慰''小弟想會不會是豪哥呢?可以回答一下呢?
發表於 2011年8月6日 11:18 AM | 顯示全部樓層
是挖啦、你都給我忘記了
發表於 2011年8月6日 11:26 PM | 顯示全部樓層

鳳西車友阿吉仔

我是有猜到你''但你不是還有帳號嗎?