產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿炮哥

楠人杯RC甩尾交流賽

發表於 2011年6月22日 02:16 AM | 顯示全部樓層
吉哥。我也沒在那個"份"裡面阿唉。。。我真是連那三隻狗都不如啊。。。。。。
我還全家大小都出動了勒。。別想太多啦。你這麼打會被別人笑你喔。。
你在我心中永遠是 鳳西車隊的隊長 雖然我在鳳西不是很久但是吉哥你
確是幫助我很多讓我受益良多。不是嗎。人生在世能找到幾個有那麼像吉哥
你這麼熱心助人的好朋友真是好之又少啊。。。吉哥
不管比賽得甚麼A冠。B冠都只是一個名而已。誰能保證永遠都拿冠嗎。
最主要的是大家開心。好玩。團結交到好知己這就是人生在世。夫復和求。的道理
發表於 2011年6月22日 02:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 余仁傑 於 2011年6月22日 02:16 AM 發表
吉哥。我也沒在那個"份"裡面阿唉。。。我真是連那三隻狗都不如啊。。。。。。
我還全家大小都出動了勒。。別想太多啦。你這麼打會被別人笑你喔。。
你在我心中永遠是 鳳西車隊的隊長 雖然我在鳳西不是很久但是吉哥你
...

阿弘.....您ㄉ6合一工具組處理ok了
今晚記得來鳳西領回嘿.....
發表於 2011年6月22日 11:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 余仁傑 於 2011年6月22日 02:16 AM 發表
...
好一句夫復何求ㄚ.....真是感動ㄋ
發表於 2011年6月22日 03:37 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 trd0707 的帖子

不要這樣講''有空就上台南'沒問題'''
發表於 2011年6月22日 04:11 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 余仁傑 的帖子

弘哥你不了解我的明白'''作人因太熱心而改變了自己的命運'''如怕別人笑人就不會有出息'''不是比賽得不得名的問題'''有緣ˊ就在一起諾沒緣硬要在一起只會產生磨差而已''''就盡量保持大家玩得開心就okㄌ也感謝弘哥對小弟的支持與關心有空也會在一起甩一下''''那你也不要想太多摟'''順順就好''''

發表於 2011年6月22日 06:41 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 阿吉仔 的帖子

吉哥:人生海海有時候青青菜菜。但是自己的車就要順就對了,可以當朋友也好,當兄弟也好,如你所說我們都是非常喜歡把車開成斜斜的不是嗎?像我更熱血自己跑到鳳西認識你們,又自己在夢時代轉車子,就是喜歡飄移不是嗎?除非RC都沒人要玩