產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lkwg2002

教練YAK55新機試飛

樓主| 發表於 2011年6月15日 07:57 PM | 顯示全部樓層

沒錯,都是左岸的

但是現在左岸的品質都很優了,找可信任的廠家,就可以安心爽飛
發表於 2011年6月15日 10:20 PM | 顯示全部樓層
超哥  你又回來放毒啦   
發表於 2011年6月15日 10:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ecc8899 於 2011年6月15日 10:20 PM 發表
超哥  你又回來放毒啦   

他回來一定都會大放毒小心........
發表於 2011年6月16日 01:04 AM | 顯示全部樓層
照的真漂亮,趁現在還很好看留一張照片已後可以回故一下。
 樓主| 發表於 2011年6月16日 09:57 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 阿古 的帖子

不用擔心,土庫有強效的"解毒藥",三天見效.............有一天喝55cc的大部分土庫成員都喝過,很有效,也有一天要喝100cc的崔哥,順明,偶)非常有效,甚至有中毒比較深的一天要喝150cc的(崔哥),喝這個超級有效的。 崔哥150cc.jpg

樓主| 發表於 2011年6月16日 10:10 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 ecc8899跟9樓大郭 的帖子

麥安尼共啦!我只是想說有漂漂的機機就讓大家分享一下,你們命好,不用外出奮鬥,根本就不知道他鄉遊子的辛苦跟渴望,像我長期在外流浪,就會很想多看看一些機機的照片,竹南飛場或是北沙崙飛場我都麻常常上去看,只要看到有新機我就很興奮,所謂望梅止渴,就是這個道理。加上土庫也有一段時間沒有新照片給大家分享了,台灣最大汽油聖地哪能空窗呢?