產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

6月19日 星期日 里港基地 移地訓練

發表於 2011年6月17日 05:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kyam 於 2011年6月17日 02:03 PM 發表

[普滋普滋不覺天有亮 、 洗洗擦擦不知船外等]

呢喃耳語不絕血脈噴 , 揮汗如雨不知精已盡
BELONG TO LDS TEAM
 樓主| 發表於 2011年6月17日 07:23 PM | 顯示全部樓層
[ 漫漫長夜無夢春宵短、茫茫苦海有船彼岸近。]
呢喃耳語不絕血脈噴 , 揮汗如雨不知精已盡
BELONG TO LDS TEAM
[普滋普滋不覺天有亮 、 洗洗擦擦不知船外等]
 樓主| 發表於 2011年6月18日 08:33 PM | 顯示全部樓層
6月19日 星期日 里港基地 移地訓練
大隊長..憨慶報告  6月19日星期日  里港集結

科目  1  ...昆董..F16全新小噴噴..首航
科目  2  ...發洩..中崙飛場被毀...低憤怒
          拿出最暴力低機機...來里港洩恨..姦機
科目  3  ...享受..豐盛低午餐..大隊長與雷打屋共進午餐
如如如如如如期期期期期期集集集集集集合合合合合合
 樓主| 發表於 2011年6月19日 03:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mcsu42 於 2011年6月19日 02:14 AM 發表
塞ㄟ~ 你說話怎會大舌頭阿

為師...沒有大舌頭啦
笨徒...四兩    你看錯了
是是是是是是是是是是是是是大鳥頭啦
 樓主| 發表於 2011年6月19日 03:17 AM | 顯示全部樓層
有學問低狼......請對下聯

[  工 作 要 趕 不 要 急 、 身 心 要 鬆 不 要 緊 。 ]
發表於 2011年6月19日 11:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年6月18日 07:17 AM 發表
有學問低狼......請對下聯

[  工 作 要 趕 不 要 急 、 身 心 要 鬆 不 要 緊 。 ]

[亞拓太貴買不起 ' 左岸三寨備品齊]