產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

6月19日 星期日 里港基地 移地訓練

樓主| 發表於 2011年6月16日 12:16 AM | 顯示全部樓層
戲 外 看 戲 忘 了 戲 ‧ 夢 中 作 夢 不 知 夢 。
 樓主| 發表於 2011年6月16日 12:26 AM | 顯示全部樓層
華民國航空模型委員會...懇請恁來入會
中華航模..入會..第六梯次 6月21日送件
第四梯次...6月5日以後..會員將陸續收到保險單‧會員証

第五梯次...6月11日以後..會員將陸續收到保險單‧會員証

中華民國飛行總會FAI
               中華民國航空模型委員會....需要恁的幫贊
                                      籌備委員陳憲慶...謝謝飛友..先進
發表於 2011年6月16日 12:31 AM | 顯示全部樓層
一 時 興 起 忘 了 載.......事 後 發 覺 方 知 錯
 樓主| 發表於 2011年6月16日 12:32 AM | 顯示全部樓層
戲 外 看 戲 忘 了 戲 ‧ 夢 中 作 夢 不 知 夢 。
一 時 興 起 忘 了 載.......事 後 發 覺 方 知 錯
發表於 2011年6月16日 08:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 砍砍砍 於 2011年6月16日 02:56 AM 發表
請問兩位高人
橫批是什麼?
斗拱我出一個字    叫或者就用春

建議............建議
男人過肆剩隻嘴
發表於 2011年6月16日 09:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kyam 於 2011年6月16日 12:31 AM 發表

好詩、好濕!!
原來你就是傳說中的對王之王~"對穿腸"