產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lkk2736

超級小栗鼠

發表於 2011年6月12日 03:34 PM | 顯示全部樓層
一看就知道是誰了 太明顯了~~!!!
發表於 2011年6月12日 03:52 PM | 顯示全部樓層
這台機子好不好飛阿?
 樓主| 發表於 2011年6月12日 05:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jackchen0326 於 2011年6月12日 15:52 發表
這台機子好不好飛阿?

好不好飛小弟不是很清楚 因為首航當天 風不大
再者這架低翼機 是第一次接觸 可能要問其他先進們~!
發表於 2011年6月12日 08:06 PM | 顯示全部樓層
很好飛~~~~玻纖機的共通毛病~尾部略重

將6S 4000MAH電池擠到最前方,重心落在35-40%處

這樣飛機也不錯飛,略為輕頭~調一些降舵克服

收油門滑降比速率約為每秒1米~接近地面稍補1秒油門即可

簡單降落;機主有6S 5000電池~放上去應可以剛好抵銷輕頭

及降舵角度(當然還是要飛飛看才知道)

電裝配備:600級馬達 530KV 22.2V 4000MAH  M牌13*8槳

總之好飛啦!(翅膀無仰角~速度中等快)
發表於 2011年6月13日 12:33 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 relliklin 的帖子

謝謝大大的解說.
因為小弟手上也有一架(放很久都沒動它)
我也想改成電動的,不知可以請哪位前輩組裝?
謝謝!
發表於 2011年6月13日 03:17 PM | 顯示全部樓層
地瓜兄出手,一定好飛啦!
lkk2736大大,我現在才知道: 你就是那天晒著大太陽幫我找狗骨頭的
哥哥, 好心有好報啦! 恭喜首航成功!!!