產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tzunghan

大家好

發表於 2011年6月23日 10:14 AM | 顯示全部樓層

大家好!!我是小莊啦??好!好!好!久不見了

17日就該舖上網的??不好意思這幾天忙著搞電腦(拍誰)??
營建署人員關切垃圾問題!!有請(環保署志工)為我們整理環境!!(不能說的人)??
請看影片!!記得!!(肛溫)??

發表於 2011年6月23日 01:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jaminben701 於 2011年6月23日 10:14 AM 發表
17日就該舖上網的??不好意思這幾天忙著搞電腦(拍誰)??
營建署人員關切垃圾問題!!有請(環保署志工)為我們整理環境!!(不能說的人)??
請看影片!!記得!!(肛溫)??

https://www.youtube.com/watch?v=vBeSdK_D-3c ...

拍的好
那天大家吃飽喝足散場後我跟一位x5大叔有遇到派出所巡邏的有聊了一下(家常便飯的小事)
欲知詳細內容請"哈詢"逢六針
再次感謝環保署志工
發表於 2011年6月23日 10:02 PM | 顯示全部樓層
最近看到有些飛場一個個的出事 深知ㄧ個好飛場敦親睦鄰(維護環境)的重要性 希望大家在爽飛的同時也要幫附近居住及運動的人留一點優質的空間喔 (飛場的長久運作還是要靠各位大德身體力行喔)
發表於 2011年6月24日 11:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 世英 於 2011年6月23日 10:02 PM 發表
最近看到有些飛場一個個的出事 深知ㄧ個好飛場敦親睦鄰(維護環境)的重要性 希望大家在爽飛的同時也要幫附近居住及運動的人留一點優質的空間喔 (飛場的長久運作還是要靠各位大德身體力行喔) ...

嗯嗯~拍得不錯喔~世英辛苦你了~衷心的給你拍拍手放煙火~
但如果是大家一起來,而不是一個人撿,其他人在旁邊納涼,畫面可能會更寫意~更具教育意義喔~
ps.拍謝~死老頭又多言了,得罪之處請別見怪嘿~橋頭飛場加油~強強強~
發表於 2011年6月24日 06:07 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 allenhsu888 於 2011年6月24日 11:31 AM 發表

但如果是大家一起來,而不是一個人撿,其他人在旁邊納涼,畫面可能會更寫意~更具教育意義喔~
ps.拍謝~死老頭又多言了,得罪之處請別見怪嘿~ ... [/quote
歡喜做.甘願受 共勉之~]
發表於 2011年6月24日 06:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 allenhsu888 於 2011年6月24日 11:31 AM 發表

ps.拍謝~死老頭又多言了,得罪之處請別見怪嘿~ ...

歡喜做.甘願受 共勉之~