產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tzunghan

大家好

發表於 2011年6月13日 12:14 AM | 顯示全部樓層
不管是電機或是油機,3D3C.還是左去右回亂亂飛~
歡迎各地區飛友到橋頭飛場交流喔^^
位置在橋頭區經武路及新中二街交會的那塊空地(都會公園後面近太子鎮)
人多才熱鬧,歡迎大駕光臨~^^

發表於 2011年6月13日 01:49 AM | 顯示全部樓層
強強強!!!!

發表於 2011年6月13日 07:04 AM | 顯示全部樓層
不管是電機或是油機,3D3C.還是左去右回亂亂飛~
歡迎各地區飛友到橋頭飛場交流喔^^
位置在橋頭區經武路及新中二街交會的那塊空地(都會公園後面近太子鎮)
人多才熱鬧,歡迎大駕光臨~^^

發表於 2011年6月13日 09:18 PM | 顯示全部樓層
讚讚讚

發表於 2011年6月13日 09:51 PM | 顯示全部樓層
這篇是不是有新飛友要加入橋頭飛行的行列??  怎麼變成垃圾大戰阿 那位被 營建署人員關切的人 就是我本人  我還真是倒楣 都被我遇到ㄋ 我國中沒畢業 所以不太會打字 哈哈  有機會現場說給你們聽  不要在吵ㄋ 新飛友都還沒來一起歡樂 就要把人家嚇跑ㄋㄛ 和氣喔
發表於 2011年6月13日 10:02 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 tzunghan 的帖子

這位飛友你好 他們都因為天氣太熱ㄋ 頭都一點昏 所以只好開開玩笑 希望沒嚇到你 這裡禮拜1~5 我會不定期在這玩 禮拜6有2位是飛早上的 禮拜日有6點到8點一班俗稱早班 8點之後一直到傍晚都有人在那裡喔 你可以找個時段去看看喔 歡迎你的加入