產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

中崙飛場...跑道淨空..管制構想...敬請議決

樓主| 發表於 2011年6月14日 11:28 PM | 顯示全部樓層
我有疑問耶!!
以前我個用的是台糖的地...並沒有影響用路人
可以現在我們這麼做.似乎會影響到用路人的權利耶....
這樣是否跟被我們推翻的人一樣了???

1 車子一樣可以出入...並沒有封路
2 我們沒有推翻誰...也不知道要推翻誰
3 E世代低年青人..思維...跳脫常理
 樓主| 發表於 2011年6月14日 11:57 PM | 顯示全部樓層
三角翼還需要方向舵才能降落?

或許....能有...神跡出現
發表於 2011年6月15日 12:02 AM | 顯示全部樓層

回復 48樓 mcsu42 的帖子

我要買亞拓600 3gx 來玩ㄌ
 樓主| 發表於 2011年6月15日 12:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 0915277809 於 2011年6月14日 05:19 PM 發表

阿不就自生自滅喔????[m12] [m12]
我還沒出濕呢????[m12] [m12]

笨徒...蜆仔精
      為師..當年收你為徒..主要..是粗賤低工作沒人作
      以你低資質...............唉..........不要免強自己吧!
發表於 2011年6月15日 01:42 AM | 顯示全部樓層
報告....我的零戰加上我的技術4根可能沒辦法讓我停耶
有辦法拉長一點嗎
發表於 2011年6月15日 08:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 砍砍砍 於 2011年6月14日 11:48 PM 發表

您老需要多長的跑道?--我需要15米寬低跑道喇. 技術不好美.
小港機場那一條夠嗎?--有夠..有夠. 幫我橋一下.
沒用到還嫌短?--塑化劑影響, 我是幫受害者發聲.
三角翼還需要方向舵才能降落?--你幫我裝呀. 不過我還是沒在用.
難道放屁還得脫褲子?
--改天跟你學一下.