產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

中崙飛場...跑道淨空..管制構想...敬請議決

發表於 2011年6月13日 08:48 AM | 顯示全部樓層
一壹衣依醫伊揖噫漪
不過昨天中間預留跑道好像有點短耶
雖然我都沒用到 (^_^)
 樓主| 發表於 2011年6月13日 01:01 PM | 顯示全部樓層
副會長..昌哥
        改變................是需要適應....低
        眾飛友..是會配合..低啦
發表於 2011年6月13日 07:55 PM | 顯示全部樓層

我有疑問耶!!

以前我個用的是台糖的地...並沒有影響用路人
可以現在我們這麼做.似乎會影響到用路人的權利耶....
這樣是否跟被我們推翻的人一樣了???
發表於 2011年6月13日 10:17 PM | 顯示全部樓層

才不辜負大隊長的熱忱
 樓主| 發表於 2011年6月14日 12:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tingchechen 於 2011年6月13日 07:55 PM 發表
以前我個用的是台糖的地...並沒有影響用路人
可以現在我們這麼做.似乎會影響到用路人的權利耶....
這樣是否跟被我們推翻的人一樣了???

為師己經覺悟了

呆徒...阿發      笨徒...四兩       空徒...蜆仔精
恁三位...我己無法門教恁了   另謀生路吧!
 樓主| 發表於 2011年6月14日 11:18 PM | 顯示全部樓層

回復 43樓 砍砍砍 的帖子

報告..副會長..昌哥

呆徒..阿發   無鳥頭發言  純屬個人言論
沒法度.......我保証..爾後收徒弟...會事先..智力側驗