產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: JACK.N

最新 電車品發表區(改裝零件圖)

發表於 2011年7月21日 06:33 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 JACK.N 的帖子

最好來個turbo洩壓的聲音那就帥呆了~  嗶咻! 嗶咻! 嗶咻!
 樓主| 發表於 2011年7月21日 07:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 蒼蠅抽真空 於 2011/7/21 10:33 發表
最好來個turbo洩壓的聲音那就帥呆了~  !
可是...那件 (超級貴)超級8*誤
換算台幣 又加 台商+% 肯定3000元~3500元
小弟買不起.....看看就好........

話說左岸為啥沒 摳B......做一組 1000有找的.....可惜是枉想........

雖然目前小弟車款中軸+ 4.5T油門催下去 有聲(嗶咻! 嗶咻! 嗶咻)*洩壓聲

樓主| 發表於 2011年7月23日 09:50 AM | 顯示全部樓層
新品喔................

最高檔桌墊.....................(笑

之前出都是 長型

這次來短體 輕量版

吳大.又出新的(色)亙搶眼

吳大.又出新的(色)亙搶眼

這我要...(流口水)

這我要...(流口水)
 樓主| 發表於 2011年7月29日 10:35 AM | 顯示全部樓層
這東西出一陣子..........

之前有看到........

不過賣家 ..標示異常不明.............=   =

不過只適用於 10a以上充電器 使用..........

小弟打算 換一台 藍色小台的 20a充電器最準備...(笑 絕不是lrp)...我等級沒到那邊........
就先貼 競速甩尾也許都會用的到.....
 樓主| 發表於 2011年8月4日 09:26 PM | 顯示全部樓層
新品喔0....................
  =   =

我貼好玩的........
功能規格
,“LED燈坑”到了信息。

LED代表可以折疊緊湊。還配備了日曆和溫度計。內置鋰離子電池,因此可以從 USB進行充電。
 樓主| 發表於 2011年8月6日 02:19 AM | 顯示全部樓層
(舊知訊) 台南有店家 (露天可看到)....

◆功能說明 :
1.折式桌面,桌子可調兩種高度。將下腳管拆下(按下銅粒即可),
立即呈現另一高度。
2.附有兩張小椅子,收納時將兩張椅子分別放置兩邊桌子裡。
利用鬆緊帶固定。
3.附收納袋,攜帶便利。
4.居家戶外皆適宜。
★材質:木板/鋁/尼龍布椅墊
★產品尺寸:
→展開:60*40*25~41cm
→收納:40*32*6cm
★重量:2.7公斤
含小折椅
---------------------------------------------------------------------------------
◆功能說明:
1.輕巧方便,簡單收納,不佔空間。
★材質:木板/鋁
★產品尺寸:
→展開:40*60*26cm
→收納:40*60*2.5cm
★重量:1.4公斤

無小折椅
小折椅 去淑淑賣或 五金行都有很便宜......
玩甩尾戶外 好裝備.(競速可).....