產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yada2222

福德RC樂園~檳榔林手工大船+無刷小噴噴,3A機+Mig-3除役

樓主| 發表於 2011年6月9日 06:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年6月9日 05:55 PM 發表
哈哈~~阿達已經[陷入]無底洞了

還不都是你跟阿忠,飛機好好的不玩,帶車來玩,現在一人拉一個,越拉越多...

現在連船都開始玩,光是小噴噴可能就會有三個人玩(小姚、我、小周),
看來下次會有小噴噴競速杯.......
 樓主| 發表於 2011年6月9日 11:53 PM | 顯示全部樓層
鑽台拿到了,慢慢的變成迷你洗床

發表於 2011年6月10日 04:20 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 yada2222 的帖子

所以達哥真的也很有可能幫鬼王做出加強的金屬件..呵呵..對吧??...如果是的話....我就可以考慮把我的鬼王改暴些!!
 樓主| 發表於 2011年6月10日 04:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gnps0620 於 2011年6月10日 04:20 PM 發表
所以達哥真的也很有可能幫鬼王做出加強的金屬件..呵呵..對吧??...如果是的話....我就可以考慮把我的鬼王改暴些!!

改吧改吧,都叫鬼王了,當然要暴力點。

我的避震器插削斷掉之後,剛好有許多小歪的直昇機4mm軸,切斷,切槽,上E扣當插銷,比原本的硬很多。
我就是想自己買材料製作油壓架,鬼王原廠零件價格還好,的改裝零件太貴了,買不下去。
給你看看一些零件,不過我都還沒買,也沒換過任何零件,等壞了在說。
光是那個7075硬鋁 CNC後油壓架的價格,就可以買台迷你魔鑽床了,國產車一樣是7075 CNC,才八九百。

*IFW13     前中心萬向傳動軸  $620
*IFW45     後中心萬向傳動軸  $450
*IF125     萬向傳動軸  $1300
IF126BL 前油壓架 $250
IFW121BL 後油壓架 $1050
IFW329 後油壓架 $2580

我的鑽床想改成這樣

發表於 2011年6月10日 07:17 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 yada2222 的帖子

達哥真是好樣的....改裝廠的實力也在累積....小弟佩服.....
您的鬼王FPV化完成了嗎??
我的弄好了....可是雨下好大喔....不知道本週有沒有機會上FD開開看!!
如果天氣ok的話....最少週日會上FD賽看看!!

FPV ready

FPV ready

CCD與防滾

CCD與防滾

連燈也上了....雖然暫時不夜戰!!

連燈也上了....雖然暫時不夜戰!!

完成FPV的屁屁

完成FPV的屁屁

只差找些貼紙貼一貼了!!

只差找些貼紙貼一貼了!!
 樓主| 發表於 2011年6月11日 12:59 AM | 顯示全部樓層
為了響應輝哥的鬼王FPV,我也弄好了

不過我比較簡單,就原廠車殼上面黏魔鬼氈,角度調整一下,直接把視訊盒裝上去,不過我有把車殼側邊也黏上魔鬼氈,讓車殼側邊跟車體側邊固定,
增加車殼穩定度,避免車殼晃動導致CCD晃動。

本來的Slash FPV我換了一個便宜的1/10 房車殼,才380一個,塗裝很殺。