產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 秦大隻

王功飛場...慶端午

發表於 2011年6月10日 05:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2011年6月10日 12:50 AM 發表

西瓜妹給老大享用 西瓜我們自己吃
偶下次叫這妹子送西瓜去給大家退火

發表於 2011年6月10日 07:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2011年6月10日 05:48 PM 發表
偶下次叫這妹子送西瓜去給大家退火

感謝老大請西瓜妹送西瓜來給大夥清涼退火
發表於 2011年6月13日 04:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mazudy 於 2011年6月13日 04:39 PM 發表
贊!!!
看得很不愉快耶~~

鑽石壹陣風過,GIA鑽石遞上散亂的葉子漸湧漸遠,那是多麽的壯觀.我眺望遠方,這片金黃的鑽石樹林仿佛壹幅巨大的金色油墨畫,在幽暗的黃昏熠熠發光.中秋的陽光,特別的幹淨和純潔,溫暖地**著空氣中飄舞 ...

看得很不愉快耶~~????
 樓主| 發表於 2011年6月13日 04:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky6811 於 2011年6月13日 04:49 PM 發表

看得很不愉快耶~~????

可能我PO的不好吧....
下次改進嘿....
真...."掉漆"

發表於 2011年6月13日 05:01 PM | 顯示全部樓層
拍謝拍謝那天我的相機出問題只有這幾張可以看19號請阿智在拍多一點

樓主| 發表於 2011年6月13日 05:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台灣天空 於 2011年6月13日 05:01 PM 發表
拍謝拍謝那天我的相機出問題只有這幾張可以看19號請阿智在拍多一點

在拍多一點....
....