產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: aileen

2011.6.5鹿港玩船(影片)

發表於 2011年6月6日 09:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 三條 於 2011年6月6日 06:36 PM 發表
今天又90度撞水泥壁,連續兩次參加聚會都撞壁,船身都撞不壞,歸功前面的碳纖維包覆,雖然後面船具全毀,損失也不小,但就是沒機會換船,真想他媽的給他撞爛,換臺53吋的!還是有人要買舊船殼?隨便賣,三千就好!DF原廠47"!殺價也 ...

三條兄.當天蝦尿袋噴泉. 感謝贊助尿袋試蝦
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年6月6日 09:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Q嗓 於 2011年6月6日 08:15 PM 發表
不管是插水或翻船~跑到最後勝利者 ~都會搞小動作 .就是原地繞圈子帶奸笑聲 這就是NO.1

錯錯錯!這是要讓引擎降降溫啦! 老師在講你都沒在聽,
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年6月6日 09:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 三條 於 2011年6月6日 06:36 PM 發表
今天又90度撞水泥壁,連續兩次參加聚會都撞壁,船身都撞不壞,歸功前面的碳纖維包覆,雖然後面船具全毀,損失也不小,但就是沒機會換船,真想他媽的給他撞爛,換臺53吋的!還是有人要買舊船殼?隨便賣,三千就好!DF原廠47"!殺價也 ...

ㄍㄍ要有風速RC的精神,撞了十幾次開花兼開口笑,下次聚會還是給他粉墨豋場,實在厲害!!
回復 按讚

發表於 2011年6月6日 09:56 PM | 顯示全部樓層
昨天玩ㄉ真爽.感謝允仔ㄉ招待
回復 按讚

發表於 2011年6月6日 10:12 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 Q嗓 的帖子

這個還是要感謝宜蘭謝的大力贊助!這是他當時給我的!有需要的話大家都可以用!只是我東西帶得比較齊!
回復 按讚

發表於 2011年6月6日 10:14 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 aileen 的帖子

對阿!要換船要有理由阿!我當天撞船當天就修好了!下週日(6/12)早上要去蓮池潭試跑!阿明跟二兵葛葛會到吧!
回復 按讚