產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 柯仔

打斷手骨反---------------------------------強壯

發表於 2011年6月5日 01:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 l34201 於 2011年6月5日 12:42 PM 發表

支持 ...推推...但是好像是屈原耶 ...........岳飛好像是吃油條..本來就不吃粽子耶..繼續飛吧..男孩..

啊....對啦...岳飛...吃油條...張飛...吃燒餅...唐飛..吃饅頭
對啦.............屈原..是吃粽子撐死低
秦儈..跳河自盡低
發表於 2011年6月5日 09:51 PM | 顯示全部樓層
呆徒..四兩...為師講話..你有疑問嗎?
回去看電視..就知道了
不然你來說說看...秦儈..是怎麼死低
阿......岳飛...是怎麼死低
發表於 2011年6月5日 10:34 PM | 顯示全部樓層
小弟昨日帶老丈人去屏東下午回來時順道由88到下鳳山!!!馬上轉往飛場查看到底場子被搞成怎樣了???看到時心裡有許多感慨???不過中崙飛友先進們都是精神奕奕在飛行!!!也快樂的吃點心飲料著!!!跟著大伙打招呼完先行離開了!!!
中崙先進飛友們加油!!!(心裡有點乾歐~~~因為進期將存放多年的遙控油機剛剛拿出來中崙飛沒幾趟場子就被炸了!!!)
發表於 2011年6月5日 11:57 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 mcsu42 的帖子

我又調到台中上班ㄌ.....
發表於 2011年6月6日 12:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 林萬益 於 2011年6月6日 12:00 AM 發表
看到一個好好的飛場'把我們挖成這樣''真他媽的心態真的很不好耶!'
到底這個抓耙子是誰呢?到底是名眾還是飛友呢?
真正真害'

萬益兄..你終於說出..全部人的想法了
       [    到底是名眾還是飛友呢?  ]
發表於 2011年6月6日 12:40 AM | 顯示全部樓層
以本人處理...無數低類似案件
民眾被吵到...大可明正言順來飛場...大聲要求改善
絕不是..如此檢舉...有飛也檢舉...沒飛也檢舉
甚至檢舉..飛機撞到車子